Barcellona Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Barcellona Napoli 1-1: Ferran Torres risponde a Zielinski, pari prezioso per gli azzurri

Allo stadio Camp Nou, il match valido per gli spareggi di Europa League 2021-2022 tra Barcellona e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Camp Nou, Barcellona Napoli si affrontano nel match valido per gli spareggi della Europa League 2021-2022.

Sintesi Barcellona Napoli 1-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

5′ Tiro Barcellona – Aubameyang scippa palla a Di Lorenzo e serve Ferran Torres. Lo spagnolo appoggia a rimorchio per Pedri che da fuori calcia fortissimo. Tiro fuori di poco.

15′ Occasione Barcellona – Nico vince un rimpallo fuori area e sfonda. Calcia forte col destro da posizione defilata, bravo Meret a respingere in angolo.

17′ Tiro Barcellona – Aubameyang riceve palla sui 30 metri, si sistema il pallone e calcia. Fuori.

22′ Occasione Napoli – Zielinski serve in profondità Osimhen. Il nigeriano si invola a grandi falcate verso la porta, entra in area e calcia col sinistro sul primo palo. Ter Stegen si oppone con i piedi.

28′ Occasione Barcellona – Rrahmani buca l’intervento su Aubameyang che serve Ferran Torres. Lo spagnolo, a tu per tu con Meret spara alle stelle.

29′ GOL NAPOLI – Favolosa sterzata di Elmas sulla destra in area di rigore che manda fuori tempo mezza difesa del Barcellona. Il macedone serve Zielinski che calcia teso col mancino, Ter Stegen risponde da campione ma sulla respinta il polacco spara sotto la traversa.

39′ Ammonizione Napoli – Giallo ad Anguissa per un pestone a centrocampo su Nico.

45′ Tiro Barcellona – Cross dalla destra di Mingueza. Ferran Torres stacca e impatta di testa. Fuori.

DUE MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

52′ Tiro Barcellona – Nico ci prova col destro da fuori. Meret si distende e blocca.

57′ Rigore Barcellona – Adama attacca sulla destra e crossa. Meret blocca, ma l’arbitro viene richiamato al Var. Juan Jesus devia impercettibilmente il pallone con la mano. Rigore per i blaugrana.

59′ GOL BARCELLONA – Ferran Torres gelido dal dischetto lascia impietrito Meret.

64′ Tripla sostituzione Barcellona – Escono Nico, Adama, De Jong. Entrano Gavi, Dembele e Busquets.

70′ Ammonizione Napoli – Gamba alta di Fabian su Busquets, giallo per l’azzurro.

72′ Sostituzione Napoli – Esce Insigne, dentro Ounas.

79′ Doppia sostituzione Napoli – Escono Osimhen e Zielinski, entrano Mertens e Demme.

81′ Sostituzione Barcellona – Dentro Dest per Mingueza.

84′ Doppia sostituzione Napoli – Fuori Anguissa per un problema fisico, dentro Malcuit. Entra anche Mario Rui al posto di Elmas.

87′ Occasione Barcellona – Dembele sfonda da destra ed entra in area, tacco di Pedri a liberare Ferran Torres che spara di nuovo altissimo a due passi da Meret.

89′ Occasione Barcellona – Cross dalla destra di Dest, rovesciata fantastica di De Jong. Fuori di pochissimo.

SEI MINUTI DI RECUPERO

90’+1 Tiro Napoli – Mario Rui crossa dalla sinistra. Mertens ci arriva col piattone destro, troppo centrale. Facile per Ter Stegen.

90’+4 Brutto scontro – Brutto scontro testa contro testa tra Fabian e Gavi. Ha la peggio il centrocampista del Napoli che sanguina vistosamente.