Benevento Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Benevento Milan 0-2: cronaca e tabellino

Milan

Allo stadio Vigorito, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Benevento e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Vigorito”, Benevento e Milan si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Benevento Milan 0-2 MOVIOLA

3′ Occasione per il Milan – Calhanoglu riceve palla sulla trequarti, non trova il tempo del tiro e scarica per Tonali anticipato però da Schiattarella.

4′ Tiro di Brahim Diaz – Conclusione da fuori area del numero 21 rossonero, palla che esce fuori a pochi centimetri dall’incrocio.

6′ Occasione per il Milan – Calhanoglu su punizione scodella un bel pallone tagliato in area del Benevento, Letizia anticipa Rebic e devia in corner.

9′ Tiro di Leao – Rebic pesca Leao in area di rigore, il sinistro del portoghese è però impreciso. Il guardalinee al termine dell’azione alza però la bandierina, era fuorigioco.

13′ Rigore per il Milan – Tuia colpisce in pieno l’avversario dopo essere stato anticipato da Rebic, Pasqua decreta il calcio di rigore.

15′ Gol del Milan – Kessié dal dischetto spiazza Montipò e porta in vantaggio i rossoneri.

20′ Palo di Insigne – Destro al volo da fuori area dell’attaccante del Benevento, il suo destro si stampa sul palo.

26′ Occasione per il Benevento – Si lamentano i padroni di casa per un contrasto tra Calabria e Insigne. Pasqua lascia correre.

28′ Tiro di Calhanoglu – La punizione del fantasista turco colpisce in pieno la traversa.

33′ Espuslo Tonali – L’arbitro Pasqua dopo aver consultato il VAR estrae un cartellino rosso diretto al centrocampista rossonero. Contrasto giudicato pericoloso dal direttore di gara.

35′ Tiro di Caprari – Conclusione in diagonale dell’attaccante campano, Donnarumma devia in corner.

37′ Tiro di Letizia – Donnarumma devia in corner sul gran destro del terzino giallorosso.

43′ Tiro di Insigne – Destro da fermo dell’attaccante campano, palla alta.

44′ Tiro di Insigne – Conclusione di destro in girata del fratello di Lorenzo, Donnarumma blocca centralmente.

49′ Gol del Milan – Rebic apre per Leao che salta Montipò ma da fuori area da posizione defilata riesce ad effettuare un preciso pallonetto che s’insacca in rete.

51′ Tiro di Insigne – Improta sfonda sulla destra, cross rasoterra per Insigne che di tacco spreca fuori.

53′ Tiro di Ionita – Lapadula scarica fuori area per Ionita, il destro è deviato in corner da Calabria.

55′ Tiro di Lapadula – Destro rimpallato e sinistro deviato in corner.

60′ Rigore per il Benevento – Krunic trattiene e stende Caprari ina rea di rigore. Giusto il rigore

61′ Rigore sbagliato dal Benevento – Caprari spiazza Donnarumma ma chiude troppo il destro. La palla finisce larga lontana dal palo.

65′ Occasione per Lapadula – L’ex rossonero arpiona la sfera in area di rigore, il suo tiro è deviato in corner da Kjaer.

69′ Tiro di Lapadula – L’ex Milan si gira su Romagnoli e conclude di mancino verso la porta. Donnarumma respinge con un grande intervento rasoterra.

73′ Palo di Calhanoglu – Castillejo trova Calhanoglu al limite dell’area, destro in diagonale! Palo interno e palla che schizza fuori dalla portata degli attaccanti rossoneri.

77′ Occasione per il Milan – Rafael Leao sfugge al proprio marcatore sulla sinistra, il suo cross è però deviato in corner da Barba.

83′ Palo di Kessié – Conti invola Leao sulla destra, palla in mezzo per Kessié che di destro colpisce il palo.

87′ Tiro di Schiattarella – Conclusione da fuori area del regista dei campani, tiro deviato in corner.

89′ Quattro minuti di recupero – Pasqua decreta che il triplice fischio avverrà al minuto 94.

90+2′ Tiro di Di Serio – Romagnoli respinge la conclusione del giovane prodotto del vivaio campano.

Migliore in campo: Schiattarella al termine del primo tempo PAGELLE

Benevento Milan 0-2: risultato e tabellino

RETE: 15′ rig. Kessié, 49′ Rafael Leao

BENEVENTO (4-2-3-1): Montipò; Letizia (38′ Improta), Tuia (61′ Foulon), Glik, Barba; Hetemaj (45′ Moncini), Schiattarella, Insigne (81′ Sau); Ioniță, Caprari (81′ Di Serio); Lapadula. A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Pastina, Del Pinto, Basit, Tello, Dabo. All.: F. Inzaghi.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria (81′ Conti), Kjær (81′ Kalulu), Romagnoli, Dalot; Tonali, Kessié; Brahim Díaz (36′ Krunic), Çalhanoğlu, Rebić (70′ Castillejo); R. Leao. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Duarte, Musacchio, Frigerio, Hauge, D. Maldini, Colombo. All.: Pioli.

ESPULSO: 33′ Tonali

AMMONITI: 32′ Schiattarella, 40′ Calhanoglu, 78′ Dalot, 80′ Rafael Leao

ARBITRO: Pasqua