Benevento Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Benevento News

Benevento Sampdoria 1-1: cronaca e tabellino

Sampdoria

Allo stadio Vigorito, il match valido per la 21ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Benevento e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Vigorito”, Benevento e Sampdoria si dividono la posta in palio chiudendo con un pareggio per 1-1 nel match valido per la 21ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Benevento Sampdoria 1-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Benevento e Sampdoria

5′ Ammonito Adrien Silva – Il centrocampista della Sampdoria tocca Ionita che cade a terra, per il direttore di gara nessun dubbio ed estrae il giallo

10′ Tiro Ionita – Sugli sviluppi di una rimessa laterale, il centrocampista del Benevento prova a scagliare il tiro che si spende a fondo campo

13′ Ammonito Tuia – Il giocatore del Benevento trattiene Keita, arriva il giallo da parte del direttore di gara

22′ Fuorigioco Torregrossa – Ottima azione di Keita che prova a impensierire Montipò. Respinge il portiere e il pallone arriva a Jankto, il centrocampista svirgola il pallone che arriva a Torregrossa. L’attaccante mette in rete ma si alza la bandierina del fuorigioco

26′ Occasione Thorsby – Jankto libera il tiro, uscita con il pugno di Montipò. Il pallone arriva sul petto di Thorsby che non riesce a depositarlo in porta grazie all’intervento del portiere del Benevento

41′ Occasione Torregrossa – Sugli sviluppi di un calcio di punizione ottenuto da Keita, l’attaccante della Sampdoria si trova il pallone tra i piedi ma non riesce a battere Montipò

44′ Tiro Keita – Montipò dice no a Keita che, servito da Augello, prova la girata in porta di potenza

45′ Recupero – Ancora un minuto prima dell’intervallo

45’+1′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi a risultato invariato

50′ Occasione Caprari – Ottima azione di Lapadula che non va al tiro e serve Caprari, l’attaccante ostruito da Colley scaglia il piatto sul secondo palo. La sfera si spegne sul fondo

55′ Caprari batte Audero – L’attaccante del Benevento trova un diagonale che passa sotto il corpo del portiere della Sampdoria e si insacca in rete

61′ Audero dice no a Lapadula – Intervento con il piede sulla conclusione dell’attaccante del Benevento, vanificata l’azione che avrebbe portato i giallorossi sul 2-0

63′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Candreva e Tonelli, dentro Yoshida e Damsgaard

67′ Audero nega il gol a Lapadula – Azione simile alla precedente per l’attaccante del Benevento. Improta serve Lapadula, l’attaccante viene chiuso da Audero

80′ Damsgaard fa brillare Keita – Il centrocampista della Sampdoria va via a Damsgaard e mette il pallone in mezzo, Keita si fa trovare pronto e conclude in rete

90′ Recupero – Si giocheranno ancora quattro minuti

94′ Termina Benevento Sampdoria – Pareggio per 1-1 tra le due compagini al termine del match

Migliore in campo: Damsgaard PAGELLE

Benevento Sampdoria 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 55′ Caprari, 80′ Keita.

BENEVENTO (4-2-3-1): Montipò; Depaoli, Glik, Tuia (dal 81′ Caldirola), Barba; Hetemaj, Schiattarella; Insigne (dal 66′ Viola), Caprari (dal 74′ Sau), Improta (dal 74′ Foulon), Lapadula (81′ Di Serio). A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Tello, Dabo, Falque, Hetemaj, Pastina. Allenatore: F. Inzaghi

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli (dal 63′ Yoshida), Colley, Augello; Candreva (dal 63′ Damsgaard), Thorsby (dal 76′ Ekdal), Adrien Silva (dal 76′ Verre), Jankto; Keita, Torregrossa (dal 76 Quagliarella). A disposizione: Ravaglia, Letica, Ramirez, Askildsen, Regini, Ferrari, Leris. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Aureliano di Bologna. Assistenti: Perrotti di Legnano e Grossi di Frosinone. Quarto ufficiale: Paterna di Teramo. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: Carbone di Napoli.

AMMONITI: Silva (S), Tuia (B), Improta (B), Depaoli (B), Tonelli (S), Ionita (B).