Bodo/Glimt Roma 6-1: figuraccia dei giallorossi in Norvegia

Conference League

roma

All’Aspmyra Stadion, il match valido per la 3ª giornata del gruppo C della Conference League 2021/2022 tra Bodo/Glimt e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’ “Aspmyra Stadion”, Bodo/Glimt e Roma si affrontano nel match valido per la 3ª giornata del gruppo C della Conference League 2021-2022.

Sintesi Bodo/Glimt Roma 6-1 MOVIOLA

1′ Inizia la partita

8′ Gol Bodo – Bothei porta in vantaggio i norvegesi, che riceve da Berg. Bella azione tutto di prima del Bodo. Roma sorpresa.

16′ Occasione Bodo – Sfiora il raddoppio Korandsen, che fa tutto da solo e poi calcia, respinge Rui Patricio.

20′ Gol Bodo – Raddoppia Berg. Tutto libero il centrocampista che può calciare da lontano e infila la palla sotto l’incrocio.

24′ Occasione Roma – Prova a reagire la squadra di Mourinho, ci prova Carles Perez. Tiro centrale parato da Haikin.

28′ Gol Roma – Carles Perez trova il primo gol in stagione con il mancino. Lo spagnolo accorcia le distanze per i giallorossi.

45′ Occasione Bodo – Spunto di Solbakken, che serve al centro Pellegrino, ma il norvegese non sfrutta l’ottima giocata del compagno. Si chiude qui il primo tempo.

50′ Occasione Bodo – Ci prova Korandsen, ma è bravo Rui Patricio a bloccare.

53′ Gol Bodo – Doppietta di Botheim, che trova il terzo gol del Bodo sorprendendo tutti sul primo palo.

57′ Occasione Bodo – Bravo Rui Patricio sulla conclusione di Solbakken, che viene deviata ma non sorprende il portiere giallorosso.

64′ Occasione Roma – Colpo di testa di Cristante, palla di poco a lato.

71′ Gol Bodo – I norvegesi chiudono la partita con Solbakken, che frutta la palla l’assist di Botheim.

78′ Gol Bodo – Pellegrino cala la manita per i norvegesi, ancora un assist di un ispiratissimo Botheim, che da terra serve il compagno.

81′ Gol Bodo – Ancora Solbakken in gol. Doppietta per il centrocampista, che riceve da Pellegrino. La Roma sta patendo tantissimo le verticalizzazioni dei norvegesi

Migliore in campo: Botheim e Solbakken (Bodo)

Bodo/Glimt Roma 6-1: risultato e tabellino

Marcatori: 8′ Bothei (B), 20′ Berg (B), 28′ Carles Perez (R), 53′ Botheim (B); 71′ Solbakken (B), 78′ Pellegrino (B), 81′ Solbakken (B)

BODO/GLIMT (4-3-3): Haikin; Sampsted, Moe, Lode (82′ Hoibraten), Bjorkan; Brunstad Fet (81′ Vetlesen), Berg, Naraden (90+2′ Hagen); Solbakken (87′ Koomson), Botheim, Pellegrino (87′ Mvuka). Allenatore: Kjetil Knutsen. A disposizione: Smits, Kvile, Konsgro, Hoibraten, Koomson, Moberg, Vetlesen, Hagen, Mvuka, Pernambuco, Nordas.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Calafiori; Diawara (60′ Abraham), Darboe (46′ Cristante); Carles Perez, Villar (46′ Mkhitaryan), El Shaarawy (60′ Pellegrini); Mayoral (46′ Shomurodov). Allenatore: José Mourinho. A disposizione: Fuzato, Vina, Tripi, Mancini, Cristante, Bove, Veretout, Mkhitaryan, Pellegrini, Shomurodov, Abraham, Zalewski.