Bologna Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna News

Bologna Verona: 1-1, Henry risponde ad Arnautovic, pareggio e spettacolo al Dall’Ara

Henry_MG0_8412

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 2ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Bologna e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dall’Ara, Bologna e Verona si affrontano nel match valido per la 2ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Bologna Verona 1-1 MOVIOLA

1 ‘ primo controllo per l’Hellas Verona.

1’ Occasione Hellas Verona, traversa di Henry: cross teso da destra di Tameze, l’attaccante si avventa sul limite destro dell’area piccola e conclusione che picchia sulla traversa e poi sulla Linea.

2’ Occasione Hellas Verona, su corner Lasagna si fa trovare libero sul secondo palo, conclusione al volo che esce di poco. Occasione sprecata.

3’ Faraoni si ferma, il giocatore dell’Hellas si fa male alla caviglia, entrano i sanitari per aiutarlo.

10’ primo corner per il Bologna, nato su un tiro di Kasius respinto dalla difesa scaligera. Primo tiro dei padroni di casa.

13’ errore in impostazione di Bonifazi e Medel, ma Coppola non capitalizza e calcia alto malamente.

15’ Meglio gli ospiti in questo primo quarto d’ora.

18’ Occasione Bologna: bella palla dal vertice alto a sinistra di Cambiaso, che trova Arnautovic sul secondo palo: colpo di testa e palla sopra la traversa

21’ GOL BOLOGNA: contropiede perfetto avviato da Orsolini (che viene anche abbattuto) da destra Kasius mette al centro Arnautovic che controlla e infila sul secondo palo.

24’ Cooling Break, dopo ottimo avvio dell’Hellas Verona, Arnautovic porta il Bologna in vantaggio.

33’ bellissimo contropiede del Bologna, Orsolini arriva al limite e calcia, palla respinta e sul proseguo dell’azione Cambiaso trova il corner.

43’ GOL HELLAS VERONA Cross di Lazovic per la testa di Henry, lasciato libero da Bonifazi.

44’ GOL BOLOGNA Palla al centro e gol di Orsolini: contropiede del Bologna e gran botta.

44’ Annullato il gol di Orsolini per fuorigioco dal Var.

45’+2’ Occasione Hellas Verona – Gran botta al volo di Ilic e super risposta di Skorupski.

45’ + 3’ Occasione Bologna, Montipò scivola in uscita, Orsolini ci prova dalla metà campo, ma la palla esce di un soffio.

45’ + 5’ Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

46’ primo controllo del Bologna.

48’ Occasione Bologna, Montipò reattivo sul colpo di testa di Soriano e smanaccia in corner.

49’ Sugli sviluppi di un corner Arnautovic ci prova da posizione molto defilata, conclusione alta sopra l’incrocio lontano.

51’ Primo cambio della partita, esce Faraoni ed entra Terracciano.

54’ Occasione Verona, Tameze messo a tu per tu con il portiere da Lazovic, ma calcia clamorosamente alto.

55’ Occasione Bologna – Orsolini ci riprova dal limite con un rasoterra, Montipò si allunga bene in corner.

66’ Dominguez ci prova al volo con Nico Dominguez, conclusione che si tiene bassa, ma troppo centrale per preoccupare Montipò.

69’ Cooling break a Bologna.

76’ Occasione Bologna, Schouten ci prova da fuori su un corner respinto, palla che si abbassa all’improvviso, ma sfiora solo la traversa.

77’ Espulso Orsolini per una brutta entrata scomposta su Hongla che gli vale il rosso diretto.

85’ Occasione Verona – Lasagna ancora una volta su corner è libero sul secondo palo, ma come ad inizio partita, calcia male a lato del palo.

90’ Saranno 5’ di recupero.

90’ + 3’ Occasione Bologna, Lykogiannis ci prova al volo, decisiva deviazione della difesa in corner.

90’ + 6’ Triplice fischio. Pareggio tra Bologna e Hellas Verona al termine di una bellissima partita.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Bologna Verona 1-1

MARCATORI: 21’ Arnautovic, 43’ Henry

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Bonifazi, Medel, Kasius (64’ Lykogiannis); De Silvestri, Schouten, Nico Domínguez (88’ Aebischer), Cambiaso; Orsolini, Soriano (64’ Vignato); Arnautovic. All. Mihajlovic

VERONA (3-5-2): Montipò; Coppola, Günter, Retsos; Faraoni (51’ Terracciano), Ilic, Hongla (80’ Veloso), Tameze, Lazovic; Henry (88’ Djuric), Lasagna. All. Cioffi

ARBITRO: Marcenaro