Brescia Bologna 3-4: cronaca e tabellino - Calcio News 24

Brescia Bologna 3-4: cronaca e tabellino

Allo Stadio Rigamonti, la terza giornata di Serie A 2019/20 tra Brescia e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo aver messo alle spalle la sosta per le Nazionali, Brescia e Bologna sono pronte a sfidarsi nel nuovissimo Rigamonti, che registra il tutto esaurito, per tre preziosissimi punti. I felsinei dovranno fare a meno in panchina di Sinisa Mihajlovic, rientrato in ospedale per proseguire le cure. Il tecnico serbo, che fin qui ha guidato la sua squadra nelle prime due uscite stagionali, guarderà la partita dalla sua stanza di ospedale, in stretta comunicazione col suo staff.

Sintesi Brescia Bologna MOVIOLA

Fischio d’inizio – La partita può cominciare

10′ Gol Donnarumma – Il numero 9 bresciano porta in vantaggio i padroni di casa con un bel colpo di testa nel cuore dell’area

19′ Gol Donnarumma – Doppietta del numero 9 bresciano che da posizione defilata batte Skorupski con un destro a giro

33′ Tiro Orsolini – L’esterno del Bologna sfiora l’eurogol con un bel tiro a giro dal limite dell’area, fuori di poco

34′ Gol di Bani – Il difensore rossoblù anticipa l’uscita di Joronen e lo batte con un preciso colpo di testa su assist di Sansone

40′ Gol di Cistana – Tonali pennella da calcio d’angolo e trova la testa di Cistana che batte per la terza volta Skorupski

44′ Sansone vicino al gol – Buona occasione per il numero dieci del Bologna, che prende la mira e calcia in porta: sfera che termina fuori di poco.

47′ Tomiyasu sfiora il gol – Il difensore rossoblù colpisce indisturbato di testa da calcio d’angolo e spedisce fuori di poco

48′ Espulso Dessena – Dessena, già ammonito, si butta platealmente in area di rigore e Rocchi lo ammonisce per simulazione.

56′ Gol di Palacio – Accorcia ulteriormente il Bologna con un tocco sottoporto di Palacio su assist di Orsolini

59′ Gol di Denswil – Pareggio del Bologna con un tocco di Denswil dopo una respinta corta di Joronen

61′ Santander si divora un gol – Santander, lanciato a tu per tu con Joronen, colpisce male la sfera e manda a lato

81′ Gol di Orsolini – Palacio trova con un pallonetto sul secondo palo Orsolini: questo mette giù la sfera e batte Joronen

90′ Chance per Sansone – Santander mette un bel pallone sul secondo palo per Sansone: colpo a botta sicura del numero dieci del Bologna, salvataggio sulla linea del portiere.