Il Bayern rimonta l'Augsburg e resta in scia del Dortmund - VIDEO

Bayern Monaco

Bundesliga, il Bayern rimonta l’Augsburg e resta in scia del Dortmund – VIDEO

kingsley coman

Vittoria importante in rimonta per 3-2 del Bayern Monaco sul campo dell’Augbsurg: i bavaresi restano sulla scia del Borussia Dortmund.

Il Bayern Monaco di Niko Kovac soffre più del previsto ma alla fine si impone in rimonta sul campo dell’Augsburg per 3-2 nella 22ª giornata di Bundesliga. Alla WWK Arena, i bavaresi vanno sotto dopo pochi secondi per un autogol di Goretzka, poi trovano il pareggio al 17′ con il primo gol di Coman. L’Augsburg è caparbio e al 23′ ripassa a condurre con Ji, ma ancora Coman nel recupero del primo tempo sigla la doppietta personale e fissa il punteggio sul 2-2.

A inizio ripresa arriva infine il 3-2 di Alaba, che regala al Bayern 3 punti pesanti per la classifica. Grazie a questo successo, infatti, i bavaresi si mantengono in scia del Borussia Dortmund capolista, portandosi a -2 dai gialloneri (50 punti contro 48) in attesa del match che li vedrà impegnati con il Norimberga il prossimo lunedì.

IL RUOLO DI MENDES E LE PAROLE DEL PADRE: JAMES RODRIGUEZ VERSO LA JUVE?