Bundesliga, 3^ giornata: Alcacer trascina il Borussia Dortmund

Bundesliga

Bundesliga, 3^ giornata: vincono BVB, Bayern e RB Lipsia

Terza giornata di Bundesliga 2018/2019, Borussia Dortmund supera 3-1 l’Eintracht, bene Bayern Monaco e Red Bull Lipsia

Bundesliga in campo nel weekend per la terza giornata di campionato, anticipo al Signal Iduna Park: di fronte il Borussia Dortmund di Lucien Favre e l’Eintracht Francoforte di Hutter. Due squadre a caccia di conferme: il BVB reduce dal netto 4-1 sul Lipsia e il pareggio con l’Hannover, i biancorossi dal successo per 0-2 col Friburgo e dal ko interno per 1-2 col Werder Brema. E, seppur a fatica, ad avere la meglio è stata la formazione giallonera di Fabre: vantaggio al 36’ con Diallo. Nella ripresa il solito Sebastian Haller, accostato all’Inter in passato, pareggia i conti al 68’, ma nel finale si scatenano gli attaccanti: al 72’ segna Wolf, assist del giovanissimo Sancho, e gol del 3-1 finale siglata da Paco Alcacer.

Pomeriggio di sabato ricco di gol e di emozioni: il big match tra Bayern Monaco e Bayer Leverkusen è terminato 3-1, dopo il vantaggio rossonero con Wendell, ribaltone bavarese con Tolisso, Robben e James Rodriguez. Bene anche il Red Bull Lipsia, che batte 3-2 l’Hannover: dopo il botta e risposta Poulsen-Fullkrug, decisiva la doppietta di Werner; inutile la rete di Albornoz. Pari per 2-2 tra Wolfsburg e Hertha Berlino, mentre terminano 2-1 sia Mainz-Augusta che Dusseldorf-Hoffenheim. Nel tardo pomeriggio, poi, terza sconfitta di fila per lo Schalke 04, battuto 2-1 in casa del Borussia Monchengladbach. Domenica pomeriggio, vanno in scena le ultime due partite del terzo turno: Werder Brema-Norimberga (ore 15,30) e il derby del Baden-Wurttenberg tra Friburgo e Stoccarda (ore 18).