Cagliari Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta News

Cagliari Atalanta 1-2: bergamaschi che strappano la vittoria, rossoblù nel baratro

Alla Unipol Domus, il match valido per la 12ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Cagliari e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Unipol Domus”, Cagliari e Atalanta si affrontano nel match valido per la 12ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Cagliari Atalanta 1-2 MOVIOLA

20:45 – Fischio d’inizio, partiti!

3′ – Cagliari arrembante nei primi minuti

5′ GOL ATALANTA – Azione manovrata da Zapata che allarga per Zappacosta, palla al centro sul secondo palo dove Pasalic da pochi passi spinge la palla in fondo al sacco

15′ – Atalanta con il pallino del gioco non lascia spazio di manovra al Cagliari

20′ Ammonizione Cagliari – giallo per Godin che ferma Maehle lanciato verso l’area di Cragno

22 Ci prova Zapata – Imbucata centrale per l’attaccante colombiano che si gira e calcia con il destro, Cragno blocca a terra

25′ Ancora Zapata – Altra imbucata di Koopmeiners per Zapata che si libera facile di Zappa ma a tu per tu con Cragno calcia sopra all’estremo difensore rossoblù

26′ GOL CAGLIARI – Lancio filtrante di Godin per Joao Pedro che si invola verso la porta di Musso, conclusione leggermente deviata da Demiral che si insacca in fondo alla rete

30′ Zappacosta dalla distanza – Ci prova l’esterno atalantino ma la palla termina a lato della porta difesa da Cragno

42′ GOL ATALANTA – Koopmeiners mette al centro rasoterra per Zapata che si gira con una facilità estrema e spedisce in rete; Cragno tocca ma non riesce ad evitare che la palla termini dentro

45+1 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ Cambio Cagliari – Entra Grassi al posto di Deiola

46′ Occasione Cagliari – Cross di Strootman su cui giunge Bellanova sul secondo palo, la conclusione al volo termina alta

55′ Calcio di rigore per l’Atalanta – Carboni calcia Pasalic e l’arbitro indica il dischetto: check in corso

59′ Rigore non concesso – Dopo un lunghissimo check al VAR l’arbitro decide che non è calcio di rigore

60′ Cambio Cagliari – Fuori Strootman e dentro Pavoletti

62′ Doppio cambio Atalanta – Fuori Koopmainers e Malinovskyi per Lovato e Ilicic

67′ Marin ci prova – Destro dal limite del centrocampista rossoblù che termina parecchio a lato

76′ Miracolo di Cragno – Ilicic si libera di Lykogiannis e calcia a giro sul secondo palo, vola Cragno che toglie la palla da sotto il sette

82′ Cambio Cagliari – Esce Bellanova ed entra Pereiro

84′ Pavoletti sfiora il pareggio – Cross di Joao Pedro su cui arriva Pavoletti di testa: la palla termina di un soffio alta

89′ Cambio Cagliari – Fuori Zappa e dentro Farias

91′ Doppio cambio Atalanta – Pessina per Freuler e Pezzella per Pasalic

94′ TERMINA LA PARTITA

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Cagliari Atalanta 1-2: risultato e tabellino

RETI: 5′ Pasalic, 26′ Joao Pedro, 42′ Zapata

Cagliari (4-4-1-1): Cragno; Zappa (89′ Farias), Godin, Carboni, Lykogiannis; Bellanova (82′ Pereiro), Deiola (45′ Grassi), Marin, Strootman (60′ Pavoletti); Nandez; Joao Pedro. All. Mazzarri. A disposizione: Altare, Aresti, Obert, Oliva, Radunovic

Atalanta (3-4-1-2): Musso; De Roon, Demiral, Palomino; Zappacosta, Koopmeiners (62′ Lovato), Freuler (91′ Pessina), Maehle; Pasalic (91′ Pezzella); Malinovskyi (62′ Ilicic), Zapata. All. Gasperini. A disposizione: Sportiello, Rossi, Djmsiti, Scalvini, Miranchuk, Muriel, Piccoli.