Cagliari Sassuolo LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari Sassuolo 1-1: pareggio alla Sardegna Arena

Alla Sardegna Arena, il match valido per la 20ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Cagliari e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Sardegna Arena”, Cagliari e Sassuolo si affrontano nel match valido per la 20ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Cagliari Sassuolo 1-1

Fischio d’inizio alle ore 15:00.

Ore 14:23 – Squadre in campo per il riscaldamento pre partita.

Ore 14:44 – Le due compagini fanno rientro negli spogliatoi.

Ore 14:56 – Cagliari e Sassuolo fanno il loro ingresso sul manto verde della Sardegna Arena in attesa del calcio d’inizio.

Ore 15:00 – Comincia la prima giornata del girone di ritorno di Serie A tra Cagliari e Sassuolo.

2′ Sassuolo in avanti – Servito con un lancio lungo, Muldur prova a raggiungere il pallone che gli rimbalza davanti e termina sul fondo.

7′ Tiro-cross di Lykogiannis – Marin serve sulla sinistra Lykogiannis che avanza verso la linea del fondo e mette in mezzo un tiro-cross che si spegne dolcemente tra le braccia di Consigli.

8′ Lamentele in casa Cagliari – Simeone si addentra dentro l’area di Consigli affiancato da Marlon, riesce a liberarsi del difensore ma viene travolto da Consigli. Il Cagliari chiede il rigore ma questo non viene assegnato.

10′ Gol annullato Cagliari – Dopo aver saltato Consigli, Marin da posizione defilata calcia verso la porta vuota, ma la sua posizione è di fuorigioco e la rete viene annullata.

14′ Rogerio cerca il gol – Il Sassuolo ci prova con Rogerio che calcia da distanza ravvicinata, palla in angolo.

15′ Locatelli di testa – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore dei neroverdi, Locatelli colpisce di testa, ma Cragno vola e manda ancora in angolo.

19′ Ci prova Joao Pedro – Marin innesca Joao Pedro che avanza e si accentra, tenta il tiro ma Consigli manda in angolo.

20′ Ammonizione Cagliari – Marin viene inserito nel taccuino dei cattivi, reo di aver commesso fallo ai danni di Boga.

23′ Simeone cerca il gol – Conclusione dalla distanza per Simeone deviata da Ferrari, è angolo.

24′ Nainggolan manda fuori – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore del Cagliari, Marlon colpisce di testa nella speranza di allontanare il pallone che termina sui piedi di Nainggolan. Il Ninja calcia forte ma non trova lo specchio.

28′ Brivido Sassuolo – Djuricic, infastidito da Marin, cerca il gol approfittando della disattenzione della difesa rossoblù, ma manda fuori.

33′ Traoré dalla trequarti – Il Sassuolo accelera e vuole il vantaggio. Traoré calcia dalla trequarti, Cragno blocca facile.

36′ Errore di Djuricic – Cross morbido di Rogerio dalla sinistra per Djuricic che, colpendo di testa, non inquadra di pochissimo lo specchio.

40′ Occasione Cagliari – Nainggolan, pescato da Joao Pedro, cerca la porta con un tiro dei suoi, ma a dirgli di no trova il palo.

45′ Fine primo tempo – Niente recupero in questa prima parte di gara. L’arbitro Mariani fischia la fine dei primi 45 minuti e le due squadre fanno rientro negli spogliatoi.

Ore 16:00 – Si torna in campo per la seconda metà del match. Nessun cambio nelle due formazioni rispetto al calcio d’inizio.

49′ Djuricic dalla distanza – Sulla respinta di Cragno, Djuricic si ritrova con il pallone tra i piedi e calcia teso dalla distanza. Palla di poco alta sopra la traversa.

51′ Ci prova Deiola – Il rossoblù Deiola prova il tiro dal limite dell’area, Consigli accoglie il pallone tra le braccia.

52′ Ammonizione Cagliari – Nainggolan riceve il cartellino giallo per un fallo ai danni di Djuricic.

54′ Doppio miracolo di Cragno – Il portiere sardo si immola per due volte salvando, miracolosamente, la sua porta.

60′ Ammonizione Sassuolo – Obiang riceve il primo cartellino giallo dei neroverdi.

64′ Doppio cambio Cagliari – Escono Simeone e Deiola, fanno il loro ingresso in campo Pavoletti e Sottil.

69′ Tentativo di Traoré – Servito da Locatelli, Traoré libero da marcatura cerca la conclusione in porta. Il tiro viene deviato da Lykogiannis.

71′ Doppio cambio Sassuolo – Escono Obiang e Caputo, entrano Maxime Lopez e Defrel.

73′ Cambio Cagliari – Esce anche Zappa tra le fila rossoblù, dentro Walukiewicz.

76′ GOL CAGLIARI! – Cross perfetto di Marin che mette il pallone al centro dell’area neroverde. Joao Pedro svetta più in alto di tutti e trova la rete del vantaggio.

78′ Cambio Sassuolo – Finisce la partita di Djuricic. Al suo posto entra Raspadori.

81′ Cambio Cagliari – Esce Lykogiannis, problema fisico per lui. Entra l’ex Sassuolo Tripaldelli.

85′ Ammonizione Sassuolo – Maxime Lopez viene ammonito per aver commesso fallo su Joao Pedro.

88′ Cambio Sassuolo – Fuori Traoré, dentro Oddei.

90′ Ammonizione Sassuolo – Cartellino giallo anche per Rogerio.

90′ Recupero – Vengono concessi 5 minuti di recupero.

90’+4′ GOL SASSUOLO! – Boga, completamente libero da marcatura e innescato da Oddei, trova il gol da distanza ravvicinata.

90’+ 5′ Fine gara – Triplice fischio alla Sardegna Arena. Il Cagliari pareggia 1-1 contro il Sassuolo. Di Joao Pedro e Boga le reti del match.

Migliore in campo: Cragno al termine del primo tempo PAGELLE

Cagliari Sassuolo 1-1: risultato e tabellino

Cagliari-Sassuolo: il tabellino

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa (73′ Walukiewicz), Ceppitelli, Godin, Lykogiannis (81′ Tripaldelli); Marin, Oliva, Deiola (64′ Sottil); Nainggolan, Joao Pedro; Simeone (64′ Pavoletti).
A disposizione: Aresti, Vicario; Calabresi, Carboni; Cerri, Perei, Tramoni.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang (71′ Maxime Lopez), Locatelli; Traore (88′ Oddei), Djuricic (78′ Raspadori), Boga; Caputo (71′ Defrel).
A disposizione: Pegolo; Ayhan, Kyriakopoulos, Peluso, Toljan; Magnanelli; Haraslin, Schiappacasse.
Allenatore: Roberto De Zerbi.

MARCATORI: 76′ Joao Pedro (C), 94′ Boga (S).

AMMONITI: 20′ Marin (C), 54′ Nainggolan (C), 60′ Obiang (S), 85′ Maxime Lopez (S), 90′ Rogerio (S).

ARBITRO: Maurizio Marini di Aprilia.