Cagliari Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari Torino 0-1: cronaca e tabellino

Alla Sardegna Arena, il match valido per la 23ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Cagliari e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Sardegna Arena”, Cagliari e Torino si affrontano nel match valido per la 23ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Cagliari Torino 0-1

20:42 – Cagliari e Torino fanno il loro ingresso in campo alla Sardegna Arena.

20:45 – Fischio di Orsato, è iniziata Cagliari-Atalanta.

5′ Punizione Torino – Nandez stende Lukic, Orsato concede una punizione dai 30 metri ai granata.

6′ Tiro Belotti – Belotti si incarica della battuta ma la conclusione finisce alta.

8′ Punizione Torino – Altro fallo di Nandez, questa volta su Belotti: calcio piazzato sempre dai 30 metri per gli ospiti.

8′ Tiro Mandragora – Questa volta calcia Mandragora, il tiro è impreciso e termina a lato.

16′ Punizione Cagliari – Ansaldi stende Simeone, punizione per il Cagliari dai 25 metri sulla sinistra.

17′ Tiro Nandez – Lykogiannis calcia sulla barriera, Nandez si avventa sulla ribattuta ma la sua conclusione, fiacca, si spenge sul fondo.

22′ Tiro Joao Pedro – Grande sgroppata sulla fascia destra di Zappa, il terzino rossoblù serve per Joao Pedro che calcia sulla schiena di Izzo.

26′ Ammonizione Torino – Intervento ruvido di Nkoulou su Nainggolan, Orsato estrae il primo giallo del match.

32′ Tiro Simeone – Break di Nainggolan, il Ninja serve per Simeone che conclude in porta dal limite: il tiro viene deviato da un avversario e termina di un metro sul palo difeso da Sirigu.

38′ Tiro Marin – Percussione centrale interessante di Marin, il rossoblù tenta la conclusione a giro dai 25 metri ma la palla esce di un metro abbondante sopra la traversa.

39′ Tiro Mandragora – Il Torino risponde subito con Mandragora su appoggio di Zaza, ma il suo sinistro muore sull’esterno della rete.

41′ Tiro Joao Pedro – Ottimo servizio di Zappa dall’out di destra, Joao Pedro cicca il pallone dal limite dell’area.

45′ Tiro Simeone – Corner di Lykogiannis, Simeone prova a girare in porta di testa ma non centra lo specchio.

45′ Fine primo tempo – La prima frazione termina senza recupero, 0-0 alla Sardegna Arena

21:45 – Ricomincia Cagliari-Torino, nessun cambio all’intervallo per le due squadre.

49′ Ammonizione Torino – Belotti allarga troppo il braccio in un duello aereo contro Godin, Orsato estrae il cartellino giallo per il capitano granata.

54′ Tiro Simeone – Nainggolan verticalizza per Simeone largo a destra, il Cholito cerca lo specchio ma la conclusione si alza a dismisura.

58′ Punizione Cagliari – Rincon commette fallo su Nandez, punizione per il Cagliari dai 25 metri sulla sinistra.

59′ Tiro Joao Pedro – Marin crossa sul primo palo, Joao Pedro incorna ma Sirigu fa buona guardia e si rifugia in angolo.

64′ Ammonizione Cagliari – Intervento ingenuo di Simeone su Ansaldi, il Cholito è il promo ammonito tra le fila rossoblù.

68′ Tiro Zaza – Bel fraseggio tra Belotti e Lukic, il serbo imbuca per Zaza che calcia a lato.

70′ Cambio Cagliari – Prima sostituzione della gara, Cerri rileva un anonimo Simeone.

71′ Ammonizione Cagliari – Ceppitelli trattiene Lukic e lo trascina con sé a terra, Orsato estrae il cartellino giallo.

76′ GOL TORINO! – I granata passano in vantaggio con l’incornata di Bremer su corner di Mandragora.

79′ Cambi Torino – Doppia sostituzione per gli ospiti: entrano Baselli e Bonazzoli al posto di Lukic e Zaza.

79′ Cambi Torino – Doppia sostituzione anche per i rossoblù: entrano Pereiro e Pavoletti al posto di Ceppitelli e Nainggolan.

84′ Tiro Belotti – Il Torino parte in contropiede, Belotti calcia a tu per tu con Cragno ma l’estremo difensore rossoblù compie un miracolo e tiene in vita i suoi.

88′ Ammonizione Cagliari – Orsato estrae il giallo nei confronti di Zappa, reo di aver atterrato con le cattive Belotti.

89′ Cambio Torino – Sostituzione per gli ospiti, dentro Vojvoda per Singo.

89′ Cambio Cagliari – Ultima sostituzione per Di Francesco, entra Duncan per Zappa.

90′ Recupero – Orsato assegna 5 minuti aggiuntivi.

90+5′ Tiro Rincon – Ripartenza granata, Belotti becca Rincon che incontra il secondo miracolo di Cragno.

90+5′ Fine partita – Triplice fischio di Orsato, il Torino sbanca la Sardegna Arena.

Migliore in campo: Godin al termine del primo tempo PAGELLE

Cagliari Torino 0-1: risultato e tabellino

CAGLIARI (3-4-2-1): Cragno; Ceppitelli (79′ Pereiro), Godin, Rugani; Zappa (89′ Duncan), Marin, Nandez, Lykogiannis; Nainggolan (79′ Pavoletti), Joao Pedro; Simeone (70′ Cerri). A disposizione: Aresti, Vicario, Asamoah, Calabresi, Carboni, Walukiewicz, Deiola, Tramoni. Allenatore: Di Francesco.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo (89′ Vojvoda), Rincon, Mandragora, Lukic (79′ Baselli), Ansaldi; Zaza (79′ Bonazzoli), Belotti. A disposizione: Milinkovic-Savic, Ujkani, Lyanco, Rodriguez, Gojak, Verdi. Allenatore: Nicola.

Marcatori: 76′ Bremer (T).

Ammoniti: 26′ Nkoulou (T), 49′ Belotti (T), 64′ Simeone (C), 71′ Ceppitelli (C), 88′ Zappa (C).

Arbitro: Daniele Orsato di Schio.