Celtic-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Celtic-Lazio 1-2: la decide la rete di Pedro nel finale

Pallone Champions League

Al Celtic Park, il match valido per la seconda giornata dei gironi della Champions League 2023/2024 tra Celtic e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Celtic Park, Celtic e Lazio si affrontano nel match valido per la seconda giornata dei gironi della Champions League 2023/2024.

Celtic-Lazio 1-2: sintesi e moviola

1′ Iniziato il match

5′ Fase di studio in questa parte del match

11′ Grande pressione degli scozzesi in questo inizio

12′ Buco clamoroso nella difesa della Lazio, l’uno-due del Celtic porta al tiro Furuhashi che batte Provedel

17′ Altra occasione per Maeda che ciabatta malissimo il tiro

20′ Ha guadagnato un po’ di campo la Lazio, che ora va a caccia del pari

26′ Ci prova Immobile al volo, trovando la risposta attenta di Hart. Poi l’arbitro fischia il fuorigioco

29′ PAREGGIA LA LAZIO! Stacco di testa di Romagnoli su sviluppi di angolo, tocca Vecino che manda fuori tempo Hart che riesce a respingere solo dopo la linea

37′ Tiro di O’Riley, girata mancina dal limite. Si distende bene Provedel che blocca

45′ Un minuto di recupero

45+1′ Ammonito Phillips per un intervento in netto ritardo da dietro su Immobile

45’+1 Finisce qui il primo tempo