Var protagonista in Chievo-Hellas: l'ausilio arbitrale è decisivo in quattro occasioni - Calcio News 24

Chievo Verona News

Var protagonista in Chievo-Hellas: l’ausilio arbitrale è decisivo in quattro occasioni

var

Derby Verona: anche il Var tra i protagonisti. L’ausilio tecnologico arbitrale chiamato in causa in quattro occasioni decisive

Derby Verona, anche il Var è protagonista. Nella partita tra Chievo e Hellas, appena conclusa con la vittoria dei clivensi per 3-2, l’ausilio arbitrale tecnologico è intervenuto quattro volte in maniera decisiva.

Inizialmente al 24′, quando l’arbitro Abisso ha convalidato la rete del pareggio del Chievo (inizialmente dubbia la posizione di Inglese); successivamente al 40′ per confermare l’espulsione (doppio giallo) per il centrocampista dell’Hellas, Zuculini. Passando al secondo tempo, Var ancora decisiva: al 54′, dopo la sua consultazione, l’arbitro Abisso assegna un calcio di rigore alla squadra di Pecchia per fallo di mano in area di Gamberini. Infine, minuto 86: il neo entrato Stepinski batte Nicolas di testa ma poi l’assistente tecnologico rileva la posizione irregolare dell’attaccante del Chievo e l’arbitro annulla la quarta rete clivense.