Empoli Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Empoli Fiorentina 2-1: Bandinelli e Pinamonti ribaltano Italiano

Allo stadio Castellani, il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Empoli e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Castellani”, Empoli e Fiorentina si affrontano nel match valido per la 14ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Empoli Fiorentina 2-1 MOVIOLA

1′ Via al match del Castellani.

3′ Sono i padroni di casa che fanno la partita in questo avvio di gara.

5′ Primo squillo dei viola con un mancino potente di Biraghi, Vicario respinge. Si salva l’Empoli.

21′ Bella ripartenza dell’Empoli con Cutrone che calcia, Terracciano blocca. Chance per i padroni di casa questa volta.

26′ Gioca bene adesso l’Empoli che accelera con Zurkowski servito da Di Francesco, la retroguardia viola spedisce in corner.

31′ Azione bellissima della Fiorentina con Bonaventura che serve Callejon con un filtrante stupendo, lo spagnolo scarica su Quarta che spara alle stelle.

37′ PALLA GOL FIORENTINA! Biraghi crossa, Bonaventura incorna, palla a lato di centimetri.

44′ Chiude il primo tempo in attacco la Fiorentina che sta schiacciando l’Empoli.

45′ Tre minuti di recupero.

FINITO IL PRIMO TEMPO. Zero reti ma grande emozioni al Castellani

45′ Inizia il secondo tempo. Castrovilli ha preso il posto di Duncan.

49′ Ripartita in attacco la Fiorentina a caccia del vantaggio. Empoli schiacciato,

56′ GOOOOL! Fiorentina in vantaggio con il solito Vlahovic! Apertura perfetta del serbo per Callejon che gli serve un pallone d’oro, in spaccata Dusan sblocca il match.

58′  Cambio Fiorentina: entra Nico Gonzalez al posto di Saponara.

59′ Doppia mossa per l’Empoli: c’è Bajrami per Cutrone. Henderson lascia il posto a Bandinelli.

64′ Ripartenza micidiale di Nico Gonzalez, Tonelli lo ferma con le cattive: ammonito.

71′ Altri cambi nell’Empoli, dentro Marchizza e La Mantia per Di Francesco e Parisi.

73′ Ancora Bonaventura che ci prova, conclusione sporcata in corner.

74′ Occasione viola, Milenkovic incorna su angolo, palla a lato di poco.

83′ Amrabat prende il posto di un monumentale Torreira nella Fiorentina.

86′ GOL DELL’EMPOLI! Pareggia Bandinelli!

89′ GOOOOOL! Pinamonti ribalta la Fiorentina! Rimonta incredibile in tre minuti. Ripartenza perfetta dei padroni di casa che rimontano i viola.

90′ Cinque minuti di recupero.

FINISCE QUI. Incubo Fiorentina, in vantaggio fino all’86’ si fa ribaltare in tre minuti dalle reti di Bandinelli e Pinamonti.

Migliore in campo: al termine del primo tempo: Vicario PAGELLE

Empoli Fiorentina 2-1: risultato e tabellino

RETI: 56′ Vlahovic, 86′ Bandinelli, 89′ Pinamonti

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Luperto, Tonelli, Parisi; Henderson, Ricci, Zurkowski; Di Francesco; Pinamonti, Cutrone. All. Andreazzoli.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Martinez-Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Callejòn, Vlahovic, Saponara. All. Italiano