Empoli-Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Empoli News

Empoli-Udinese 0-0: nessuno si fa male, si chiude a reti inviolate

Serie A pallone

Al Castellani, il match valido per l’ottava giornata di Serie A 2023/2024 tra Empoli e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Castellani, Empoli e Udinese si affrontano nel match valido per l’ottava giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Empoli-Udinese 0-0: sintesi e moviola

1′ – Calcio d’inizio.

7′ – Fasi di studio tra le due parti che sono guardinghe e non affondando il colpo.

10′ – Prima occasione della partita dell’Udinese con Samardzic, che salta un paiol di avversari e calcia: la difesa devia in corner.

13′ – Inserimento di Samardzic su assist di Pereyra, colpo di testa e pallone che finisce fuori poco distante dal palo.

22′ – Marin ci prova su passaggio di Cacace, conclusione di prima intenzione centrale facile per Silvestri.

25′ –  Contrasto in area tra Ebuehi e Thauvin, l’attaccante dell’Udinese ha la peggio, ma l’arbitro lascia proseguire

27 – Errore in uscita di Berisha che sbaglia i tempi sul cross. Palla a Pereyra che serve Samardzic, ma calcia alto di prima.

35′ – Cancellieri trova il fondo e serve Baldanzi: ottima risposta di Silvestri che mette in angolo.

39′ – GOL EMPOLI – Baldanzi trova il fondo e serve sul primo palo per Caputo, che arriva prima di tutti e insacca.

40′ – Annullato il gol di Caputo: il VAR vede la posizione di offside di Caputo.

45’+2 – fine primo tempo.

46′ – Inizio secondo tempo.

58′ Rigore per l’Empoli! Samardzic stende in area Cancellieri, Fabbri indica il dischetto

59′ Fabbri richiamato dal VAR, l’arbitro va a rivedere l’intervento e toglie il rigore

69′ Bijol chiude all’ultimo su Caputo, pronto a tirare in porta

75′ Problema fisico per Ismajili, entra nell’Empoli Walukiewicz

80′ Al volo dalla distanza Kamara, palla che finisce abbondantemente alta

83′ Grassi col sinistro, comoda la presa di Silvestri

90′ Sono sei i minuti di recupero

90’+4 Cambiaghi al volo in diagonale, palla fuori di un soffio

90’+5 Bijol salva all’ultimo su Cambiaghi, pronto a calciare in porta

90’+6 Termina qui, il match si conclude senza reti

Empoli-Udinese 0-0: risultato e tabellino

Empoli (4-3-2-1): Berisha; Ebuehi, Ismajli, Luperto, Cacace; Marin, Grassi, Maleh; Baldanzi, Cancellieri; Caputo.

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kristensen; Ebosele, Samardzic, Walace, Pereyra, Kamara; Thauvin, Lucca.