Fiorentina Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Atalanta 2-3: la Dea espugna Firenze

Allo stadio Franchi, il match valido per la 30ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Fiorentina e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, Fiorentina e Atalanta si affrontano nel match valido per la 30ª giornata della Serie A 2020/21. Ottima vittoria banda Gasperini che si impone al Franchi 3-2. Gran primo tempo della Dea, gran reazione viola nella ripresa ma non basta per strappare il pareggio.

Sintesi Fiorentina Atalanta 2-3 MOVIOLA

1′ VIA – Match iniziato allo stadio Franchi.

2′ MALINOVSKYI CI PROVA – Subito tentativo in porta dell’ucraino dell’Atalanta, pallone alto.

5′ FALLO DI QUARTA – Il difensore della Fiorentina blocca sul nascere una ripartenza della Dea.

9′ FASE DI STUDIO – Le due squadre giocano a buon ritmo seppur senza correre grossi rischi in questo avvio.

12′ GOL DELL’ATALANTA – Zapata su calcio d’angolo sblocca il risultato con un colpo di testa perfetto.

15′ REAZIONE FIORENTINA – Bel contropiede dei viola che provano a far male con un due contro due, tutto fermato per fuorigioco.

19′ SUPER DRAGOWSKI – Zapata al volo prova ad infilare Dragowski che è super reattivo e respinge. Grande Atalanta al Franchi, la Fiorentina soffre il ritmo e le imbucate della Dea.

22′ AMMONITO ROMERO – Intervento duro di Romero che entra senza tanti complimenti su Vlahovic. Grandi proteste della panchina viola ma è solo giallo per il difensore dell’Atalanta.

25′ OCCASIONE FIORENTINA – Caceres stacca bene sugli sviluppi di una punizione defilata, palla a lato di poco.

29′ OCCASIONE ATALANTA – Ancora super Dragowski ferma Zapata che si era trovato a tu per tu con il portiere viola. Bella parata del polacco che vince anche in questa occasione il duello con il centravanti di Gasperini.

31′ AMMONITO PEZZELLA – Il capitano della Fiorentina atterra Pasalic che ha tentato di superarlo. Calcio di punizione per la Dea.

37′ OCCASIONE FIORENTINA – Bella iniziativa di Vlahovic che parte dalla sinistra e taglia verso il centro, prima di sfoderare una conclusione a metà tra un tiro e un cross.

39′ GOL DELL’ATALANTA – Grande imbucata di Malinovskyi che pesca Zapata e freddissimo mette a segno il 2-0.

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO – Due minuti di extra time.

45’+1′ CHANCE FIORENTINA – Bel mancino a girare di Castrovilli, conclusione che però si spegne sul fondo.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Iniziato il secondo tempo al Franchi.

45′ SOSTITUZIONE ATALANTA – Esce Romero ed entra Djimsiti.

47′ SQUILLO ATALANTA – Subito Zapata pericoloso che prova a seminare il panico nell’area viola con una bella iniziativa personale. Si salva la Fiorentina.

52′ AMMONIZIONE – Giallo per Amrabat che perde palla e propizia la ripartenza della Dea con Pasalic che viene steso.

57′ GOL DELLA FIORENTINA – Vlahovic calcia al volo da dentro l’area, batte Gollini e riapre il match al Franchi.

62′ SOSTITUZIONE ATALANTA – Doppio cambio per Gasperini, dentro Maehle e Ilicic, fuori Malinovskyi e Muriel.

67′ GOL DELLA FIORENTINA – Ripartenza micidiale dei viola, grandissima giocata di Kouamè che serve Vlahovic, freddissimo a porta spalancata.

69′ RIGORE PER L’ATALANTA – Mano di Quarta e tiro dal dischetto per la Dea.

70′ GOL DELL’ATALANTA – Ilicic infallibile dal dischetto, 3-2 per l’Atalanta.

73′ CAMBI FIORENTINA – Iachini inserisce Eysseric e Borja Valero per Castrovilli e Amrabat.

75′ CAMBI FIORENTINA – Nei viola dentro Venuti e Callejon per Quarta e Bonaventura.

82′ OCCASIONE ATALANTA – Buon recupero palla della Dea su un disimpegno errato dei viola, servito Pasalic al limite ma palla larga di poco.

90′ RECUPERO – Segnalati tre minuti di recupero.

90’+2′ PUNIZIONE – Ultima chance per la Fiorentina.

FINISCE LA PARTITA AL FRANCHI. LA SQUADRA DI GASPERINI SI IMPONE 3-2.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Fiorentina Atalanta 2-3: risultato e tabellino

RETI: 12′, 39′ Zapata, 57′ , 67′ Vlahovic, 70′ Ilicic