Fiorentina-Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Coppa Italia

Fiorentina-Parma 6-3 d.c.r.: viola ai quarti dopo i calci di rigore

Al Franchi, il match valido per gli ottavi di Coppa Italia tra Fiorentina e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Franchi, Fiorentina e Parma si affrontano nel match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia.

BIRAGHI SEGNA

122′ – Si va ai rigori.

117′ – Gioco fermo: Corvi coi crampi a terra.

113′ – Poche occasioni in questo secondo tempo.

108′ – Man ci prova con il mancino, Christensen blocca.

106′ – Iniziato il secondo tempo supplementare. Nella Fiorentina dentro Kouamé e fuori Sottil.

INTERVALLO

105′ – Termina il primo tempo supplementare.

103′ – Beltran di testa e Corvi blocca

97′ – Occasione Parma: Man ci prova, Christensen si supera poi Arthur mette in calcio d’angolo.

91′ – Cambio per il Parma: dentro Camara e fuori Cyprien.

INTERVALLO

96′ – Terminano i 90′. Ci saranno i tempi supplementari.

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero.

89′ – GOL FIORENTINA – Sottil non sbaglia, Corvi tocca ma non basta.

88′ – RIGORE FIORENTINA – Osorio tocca il pallone con la mano e l’arbitro richiamato dal Var fischia il rigore.

84′ – Gioco fermo ora al Franchi per un colpo al volto subito da Circati.

82′ – GOL FIORENTINA – Nzola con il mancino trova la rete che accorcia la sfida.

76′ – Hernani va al tiro da lontano: Christensen blocca.

74′ – Biraghi calcia alto da posizione defilata.

70′ – Doppio cambio per il Parma: dentro Begic ed Hernani mentre escono Mihaila e Bernabé.

67′ – Cambio per la Fiorentina: dentro Beltran e fuori Barak.

65′ – Man sguscia via a due avversari poi serve Mihaila che va al tiro col destro senza trovare lo specchio della porta.

63′ – Sottil ci prova su punizione, Corvi è attento e blocca.

62′ – Altro cambio per Pecchia: dentro Man e fuori Benedyczak.

55′ – Ora la Fiorentina è tutta nella metà campo del Parma.

52′ – Doppio cambio per il Parma: fuori l’infortunato Hainuat e dentro Del Prato, davanti esce Bonny ed entra Charpentier.

50′ – Biraghi crossa al centro e Infantino di testa indirizza verso la porta senza impensierire Corvi.

47′ – Occasione Fiorentina: Nzola serve Barak ma il suo destro viene murato dai difensori del Parma.

46′ – Iniziata la ripresa. La Fiorentina cambia quattro giocatori: dentro Biraghi, Infantino, Arthur e Ranieri ed escono Parisi, Brekalo, Mandragora e Mina.

INTERVALLO

45+3′ – Termina la prima frazione con il Parma avanti.

45′ – Tre minuti di recupero.

38′ – Occasione Parma: Circati da due passi viene murato da Kayode e Christensen.

31′ – RIGORE NEGATO ALLA FIORENTINA – Brekalo crossa e colpisce il braccio di Circati. L’arbitro fischia il rigore, ma poi il Var lo richiama perché il tocco è avvenuto fuori area.

29′ – Occasione Fiorentina: Kayode mette in mezzo per Brekalo che col tacco non trova la porta.

27′ – Si fa vedere la Fiorentina: Sottil mette in mezzo e la difesa manda in calcio d’angolo.

23′ – GOL PARMA – Mihaila ruba il pallone a Kayode, serve Bonny che con il destro trova il raddoppio.

21′ – GOL PARMA – Ripartenza fulminea dei crociati che dopo un’azione prolungata trovano il gol del vantaggio con il mancino di Bernabé.

16′ – Occasione Parma: Mihaila in ripartenza sciupa una colossale palla gol. Il rumeno si allunga troppo il pallone sul finale e Christensen esce e devia la sfera.

11′ – Occasione Fiorentina: Nzola a due passi dalla porta è ostacolato da Coulibaly che salva un gol già fatto.

10′ – Bonny serve Benedyczak che va al tiro, para Christensen.

9′ – Mihaila ci prova da fuori, tiro alto sopra la traversa.

8′ – Ottima azione di Sohm che si incunea in mezzo alla difesa viola, ma il suo cross è liberato dalla difesa.

3′ – Sottil mette in mezzo, Barak non controlla e Corvi esce bene.

1′ – Iniziata la sfida al Franchi.

Migliore in campo: a fine partita

Fiorentina-Parma 2-2: risultato e tabellino

Marcatori: 21′ Bernabé, 23′ Bonny, 84′ Nzola, 89′ rig Sottil

Fiorentina (4-2-3-1): Christensen; Kayode, Milenkovic, Mina (46′ Ranieri), Parisi (46′ Biraghi); Lopez, Mandragora (46′ Arthur); Sottil (106′ Kouamé), Barak (67′ Beltran), Brekalo (46′ Infantino); Nzola. Allenatore: Italiano.

Parma (4-2-3-1): Corvi; Coulibaly, Osorio, Circati, Hainaut (52′ Del Prato); Cyprien (91′ Camara), Bernabé (70′ Hernani); Benedyczak (62′ Man), Sohm, Mihaila (70′ Begic); Bonny (52′ Charpentier). Allenatore: Pecchia.