Frosinone Roma LIVE: diretta e cronaca match Serie A

Frosinone News

Frosinone Roma 0-3: Paredes cala il tris! diretta e cronaca match Serie A

Serie A pallone

Stasera il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Frosinone e Roma: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Frosinone e Roma si affrontano nel match valido per la giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

PRIMO TEMPO

Termina la prima frazione del match tra Frosinone-Roma. I padroni di casa hanno calciato ben diciotto volte verso la porta di Svilar, abile fin qui insieme alla difesa giallorossa a mantenere la porta inviolata. Alla Roma invece sono bastati tre tiri per passare in vantaggio: Huijsen parte dalla difesa e con un bolide sotto l’incrocio spezza l’equilibrio sul finire del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Finisce 3-0 la sfida tra Frosinone e Roma, torna a vincere De Rossi dopo la sconfitta con l’Inter. Al 71′ Turati non respinge bene su Cristante e Azmoun si fionda sulla ribattuta, siglando il raddoppio. Dieci minuti più tardi ci pensa Paredes su calcio di rigore a chiudere i conti. Terza sconfitta di fila per i ciociari.