Genoa Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Genoa Inter 0-3: cronaca e tabellino

lukaku inter

Allo Stadio Ferraris, la 36ª giornata di Serie A 2019/20 tra Genoa e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo due pareggi consecutivi l’Inter torna a vincere con una prova in chiaroscuro. Bene nel primo tempo, poco incisiva nella ripresa. A firmare l’ennesimo successo in trasferta della squadra di Conte ci hanno pensato Lukaku e Sanchez.

Sintesi Genoa Inter 0-3 MOVIOLA

92′ GOL DELL’INTER – Bellissimo gol di Lukaku che dribbla mezza difesa del Genoa si presenta davanti a Perin e lo batte con un tiro piazzato

82′ GOL DELL’INTER – Moses si beve Criscito e mette in mezzo un pallone sul quale si avventa Sanchez che con l’aiuto della traversa batte Perin

79′ Chance per Lukaku – Avanza in percussione Romelu Lukaku, che prova ad autolanciarsi in campo aperto: ottima diagonale di Goldaniga, che scippa il pallone al belga

68′ Miracolo di Ankersen – Grandissimo intervento del rossoblù che salva sotto porta la deviazione di Borja Valero ed evita anche l’autogol.

62′ Errore di Ranocchia – Grave errore in uscita di Ranocchia, che si fa perdonare rinvenendo sul pallone in anticipo su Favilli, approfittando della rifinitura non perfetta di Rovella

61′ Tiro di Criscito – Ci prova dalla lunghissima distanza il capitano del Genoa con il pallone che termina alto sopra la traversa

54′ Ritmi bassi in avvio – Ritmi molto bassi, le due squadre non affondano

43′ Jagiello vicino al gol – Vicinissimo al gol su punizione il giocatore del Genoa: Handanovic immobile

34′ GOL DELL’INTER – Cross di destro di Biraghi e colpo di testa vincente di Lukaku che si libera della marcatura di Zapata e batte Perin

30′ Eriksen vicino al gol – Lautaro recupera palla nella trequarti rossoblù scarica subito per Lukaku che la protegge e offre a Eriksen che in corsa calcia alto sopra la traversa

22′ Brozovic vicino al gol – Si distende molto bene l’Inter: non perfetta la rifinitura di tacco di Eriksen per Lukaku, il pallone giunge in qualche modo a Brozovic, che incrocia il mancino dalla lunetta. Sfera a lato non di molto, ma c’è stata deviazion

12′ Tiro di Eriksen – Dopo una serie di rimpalli nell’area genoana la palla arriva a Biraghi che appoggia per Eriksen: il danese tira ma Perin para facile

5′ Pinamonti vicino al gol – Cross di Jagiello e girata di testa di Pinamonti dal cuore dell’area che termina fuori non di molto