Genoa Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa Napoli 1-2: Petagna regala il successo a Spalletti, beffato un discreto Grifone

genoa napoli

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 2ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Genoa e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Ferraris”, Genoa e Napoli si affrontano nel match valido per la 2ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Genoa Napoli 1-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio al Ferraris.

3′ Squillo Napoli – Cross morbido di Politano da destra, Lozano di testa non inquadra lo specchio

10′ Primi dieci minuti di grande intensità e aggressività

13′ Insigne scheggia il palo – Elmas imbuca per la profondità del numero 10, il cui tiro un po’ sporco accarezza comunque il primo legno

22′ Ghiglione stuzzica Meret – Prima chance per il Genoa: la conclusione dell’esterno è deviata in angolo dal portiere azzurro

30′ Sirigu blocca Insigne – Grande giocata in are dell’attaccante azzurro, ma il destro ravvicinato coglie in pieno il portiere di casa

39′ GOL NAPOLI – Manovra avvolgente dei ragazzi di Spalletti: Politano scarica al limite per Fabian che con perfetto tiro a giro di mancino pesca l’angolo basso più lontano

45′ Termina la prima frazione con il vantaggio esterno, ma il Genoa non ha demeritato.

46′ Al via la seconda frazione, Ballardini cambia il suo attacco inserendo Pandev e Buksa

50′ Tripla chance per il Genoa – Meret superlativo su Ghiglione che sulla respinta trova il corpo di Mario Rui, infine arriva Rovella che sfiora il palo da fuori area

54′ GOL ANNULLATO AL GENOA – Meret esce al limite ma impatta su Buksa e perde la sfera, facilissimo per Pandev appoggiare a porta vuota. Ma Di Bello annulla al Var

65′ Lozano pericoloso – Contropiede velocissimo del Napoli, Lozano converge e di destro calcio secco trovando le gambe di Sirigu

69′ GOL GENOA – Cross profondo da destra di Ghiglione, la sfera arriva a Cambiaso che di piatto al volo beffa Meret sul primo palo

75′ Ultimo quarto d’ora, il Napoli prova a spingere per ritrovare il vantaggio

79′ Break di Koulibaly che anticipa Kallon e cavalca palla al piede ma il sinistro da 25 metri è a lato

84′ GOL NAPOLI – Punizione di Mario Rui, Petagna taglia sul primo palo e spizza di testa togliendo il tempo a Masiello e bucando Sirigu

91′ Ci prova Criscito dal limite, palla a lato

96′ Finisce la sfida di Marassi, passa il Napoli grazie all’inzuccata di Petagna a cinque minuti dal termine. Prestazione in crescita anche per il Genoa, malgrado la nuova sconfitta.

Migliore in campo: Koulibaly PAGELLE

Genoa Napoli 1-2: risultato e tabellino

RETI: 39′ Ruiz, 69′ Cambiaso, 84′ Petagna

GENOA (3-5-1-1): Sirigu 6; Vanheusden 6 (67′ Masiello 5), Biraschi 6.5, Criscito 5.5; Ghiglione 7 (83′ Behrami sv), Sturaro 5.5 (67′ Kallon 5.5), Badelj 5.5, Rovella 6, Cambiaso 7; Hernani 5.5 (1′ st Pandev 7); Ekuban 5 (1′ st Buksa 5.5). A disposizione: Andrenacci, Agudelo, Bianchi, Favilli, Melegoni, Portanova, Serpe. Allenatore: Ballardini

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 5.5, Manolas 6.5, Koulibaly 7, Mario Rui 6.5 (92′ Juan Jesus sv); Fabian Ruiz 6.5, Lobotka 6, Elmas 7 (92′ Gaetano sv); Politano 6.5 (82′ Petagna 7), Insigne 7, Lozano 6 (70′ Ounas 6.5). A disposizione: Ospina, Marfella, Malcuit, Palmiero, Rrahmani, Zanoli. Allenatore: Spalletti

Arbitro: Di Bello di Brindisi

Ammoniti: Ekuban, Di Lorenzo, Politano, Criscito, Mario Rui