Genoa-Roma 1-1: pagelle e tabellino

Genoa News

Genoa-Roma, 35ª giornata Serie A 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Finisce in parità la sfida al Ferraris tra Genoa e Roma. Un punto che fa più felice i rossoblù che si portano a +4 dalla zona retrocessione. Prandelli spera che il rigore fallito all’ultimo da Sanabria non venga rammaricato in futuro. La truppa di Ranieri, dal canto suo, vede allonatanarsi la zona Champions. L’Atalanta ora dista 3 punti e alla prossima c’è la Juventus all’Olimpico.

Genoa-Roma 1-1: il tabellino

Marcatori: 82′ EL SHAARAWY, 90’+1 ROMERO

GENOA (4-3-1-2): Radu 7,5; Biraschi 5,5, Romero 7, Zukanovic 6, Criscito 6,5; Lerager 5 (Sanabria 4 83′ ), Radovanovic 5,5, Veloso 6,5; Bessa 6,5 (Rolon 6,5 90′); Kouamè 6,5, Lapadula  6(Pandev 6 73′). A disposizione: Jandrei, Marchetti, Gunter, Lakicevic, Pereira, Pezzella, Lazovic, Schafer, Dalmonte. Allenatore: Prandelli 6

ROMA (4-2-3-1): Mirante 7,5; Florenzi 6,5 (Karsdorp 89′), Manolas 4,5, Fazio 6, Kolarov 5,5; Nzonzi 6,5, Cristante 5,5; Zaniolo 5,5 (Kluivert 6 70′), Pellegrini  5,5 (Schick  5 66′), El Shaarawy 7, Dzeko 7. A disposizione: Olsen, Fuzato, Juan Jesus, Marcano, Coric, Pastore, Under. Allenatore: Ranieri 5,5

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo

Note: Ammoniti: Zaniolo (R), Kluivert (R), Rolon (G)

Genoa-Roma: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO

Secondo tempo che decide la partita in dieci minuti. La Roma passa in vantaggio con un gol del solito El Shaarawy e sembra avere la partita in pugno. Nei minuti di recupero cambia tutto: Romero segna di testa e riacciuffa i giallorossi. All’ultimo minuto, Sanabria sbaglia il rigore del possibile vantaggio. Finisce in pareggio.

90’+5 – Finisce qui! Il Genoa perde l’occasione per vincere la partita: è pareggio tra i rossoblù e la Roma

90’+4 – IL GENOA SBAGLIA IL RIGORE ALL’ULTIMO! SANABRIA SI FA IPNOTIZZARE DA MIRANTE

90’+1 – ROMERO SEGNA IL GOL DEL PAREGGIO! Niente da fare per Mirante dall’angolo, Romero la insacca di testa. Pareggio!

90′ – Ammonito Rolon per il Genoa

90′ – Ultimo cambio per il Genoa: entra Rolon al posto di Bessa

88′ – Florenzi dolorante lascia il posto a Karsdorp

84′ – Ammonito Kluivert: secondo giallo della gara

83′ – Prandelli cambia Lerager e mette Sanabria

82′ – GOOOL DELLA ROMA! EL SHAARAWY! Dzeko fa torre su cross di Kluivert ed El Shaarawy al volo buca Radu con un piattone

73′ – Primo cambio tra le fila del Genoa: Lapadula lascia il posto a Pandev

71′ – Secondo cambio nella Roma: Kluivert rileva Zaniolo. Partita opaca per il giovane talento giallorosso

69′ –  Dzeko prova a spizzicarla di testa in porta, Radu blocca

66′ –  Primo cambio per la Roma: esce Pellegrini ed entra Schick

57′ – Bel sinistro a giro di Zaniolo, Radu salva in angolo

51′ – Cartellino giallo per  Zaniolo: è il primo ad entrare nell’elenco dei cattivi dell’arbitro

46′ – Inizia il secondo tempo: squadre ferme sullo 0-0

SINTESI PRIMO TEMPO

Al Ferraris di Genova il primo tempo si chiude a reti inviolate. Partita piena di cambi di fronte e mai noiosa nonostante l’assenza di reti. Un Genoa propositivo con ben 6 occasioni da gol: l’ultima la più eclatante della partita, con Romero che sbaglia da due passi. Dall’altro lato una Roma che non si arrende: la posta in palio è altissima.

45′ – Finisce qui il primo tempo: Genoa-Roma 0-0

45′ –  CLAMOROSA OCCASIONE PER IL GENOA! Romero si inserisce e da due passi sbaglia: palla fuori di pochissimo!

39′ – Ancora Roma, torre di Dzeko verso Pellegrini che tira potente ma senza precisione: palla a lato

37′ – Florenzi crossa e trova il destro di Pellegrini: palla alta

35′ – Cross di Veloso (particolarmente ispirato questa sera) e testa di Lerager: Mirante blocca ancora

32′ –  Il Genoa risponde: Biraschi dalla destra trova il colpo di testa da Lapadula, di poco alto

31′ –  Incornata di Dzeko su cross dalla bandierina di Kolarov: la palla del bosniaco finisce a lato

26′ – Ancora Radovanovic: botta dalla distanza bloccata da Mirante

22′ – Ancora Genoa. Botta di Radovanovic da lontano, palla alta sopra la traversa.

20′ – Ci prova anche Lapadula dalla distanza: tiro di destro che finisce di poco a lato

19′ – OCCASIONE SPRECATA DA KOUAME! L’attaccante non riesce a bucare Mirante: che spreco

18′ – CHE PARATA DI RADU! Il portiere rumeno si supera sul colpo di testa  angolato di Fazio: che occasione!

16′ –  La Roma subisce un Grifone propositivo: questa volta tocca a Kouamé dalla destra con un tiro impreciso che finisce a lato

14′ – Ancora GenoaVeloso ci prova ancora dalla distanza con un tiro velenoso che finisce di poco a lato

3′ –  Kouamé va via a Manolas ma viene steso. Veloso su punizione insidia la porta dei giallorossi: fuori di un soffio

1′ – Inizia la partita al Ferraris di Genova

Genoa-Roma: formazioni ufficiali

GENOA (4-3-1-2): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic, Veloso; Bessa; Kouamè, Lapadula.

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Zaniolo, Pellegri, El Shaarawy. Dzeko.

Genoa-Roma Streaming: dove vederla in tv

Genoa-Roma sarà trasmessa a partire dalle ore 18 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box in HD) e Sky Sport (canale 251 satellitare in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.