HIGHLIGHTS Bologna Roma: gol e azioni salienti del match

Ultime Notizie

Gol e azioni salienti del match valido per la quarta giornata di Serie A 2019/20: highlights tra Bologna e Roma

12′ Cross pericoloso di Kolarov – Il serbo mette in area un pallone tagliato: Dzeko non arriva per pochissimo.

21′ Tiro di Florenzi – Ci prova l’esterno romano dopo una combinazione con Pellegrini. Il sinistro del 24 è deviato in angolo da un difensore.

23′ Tiro di Kolarov – Azione personale del serbo che arriva a concludere con il suo classico sinistro di potenza. Sfera che termina di poco a lato.

25′ Tiro di Sansone – Si affaccia anche il Bologna col tiro dell’ex Sassuolo: facile preda di Pau Lopez.

49′ Gol di Kolarov – Punizione magistrale del terzino: Roma in vantaggio.

54′ Rigore per il Bologna – Contatto dubbio tra Kolarov e Soriano, per Pairetto nessun dubbio.

54′ Gol di Sansone – Il centravanti del Bologna spiazza Sansone.

57′ Tiro di Mkhitaryan – Sinistro insidioso dell’armeno: pallone a lato non di molto.

60′ Miracolo di Pau Lopez – Tiro a botta sicura di Soriano: il portiere spagnolo salva tutto con un guizzo.

62′ Tiro di Orsolini – Destro d’esterno riesce a cogliere Orsolini dall’altro lato. Conclusione di prima che si infrange sull’esterno della rete.

69′ Tiro di Orsolini – Si accentra e calcia col sinistro: esecuzione non perfetta che finisce alta.

75′ Colpo di testa di Pellegrini – Buono stacco del centrocampista da calcio d’angolo. Il pallone preoccupa Skorupski ma non lo impegna.

76′ Tiro di Dzeko – Bosniaco vicinissimo al gol: il suo sinistro è a lato di poco.

82′ Tiro di Pellegrini – Il giocatore della Roma vicino al gol. La sua conclusione a giro sfiora il palo.

85′ Espulso Mancini – Doppio giallo per il calciatore della Roma.

92′ Tiro di Dzeko – Tentativo finale del bosniaco: la sua botta di destro di poco alta.

93′ Gol di Dzeko – Il bosniaco impatta di testa un cross di Pellegrini e la decide all’ultimo secondo.