HIGHLIGHTS Inter Udinese: gol e azioni salienti del match

Inter News

Gol e azioni salienti del match valido per la terza giornata di Serie A 2019/20: highlights Inter Udinese

(inviato allo Stadio San Siro di Milano) Gol e azioni salienti del match tra Inter e Udinese, valido per la terza giornata di Serie A 2019/20.

7′ Palo di Politano – Serpentina solitaria di Politano che va al tiro, il quale si infrange sul palo

13′ Tiro di Sensi – Botta dalla distanza di Sensi che trova preparato Musso

24′ Conclusione di Walace – Si fa vedere in avanti anche l’Udinese con una conclusione di Walace parata facilmente da Handanovic

35′ Espulso De Paul – Il trequartista argentino rifila una manata a Candreva, per l’arbitro, dopo consulto VAR, è rosso diretto.

38′ Politano vicino al gol – Politano va vicino al gol con una punizione insidiosa deviata in angolo da Musso

43′ Gol di Sensi – Cross perfetto di Godin che trova la testa del più piccolo di tutti: Stefano Sensi, il quale batte Musso

51′ Tiro di Lasagna – Lasagna conquista palla in mezzo ai due difensori nerazzurri e fa partire un sinistro che Handanovic respinge in angolo

56′ Conclusione di Politano – L’esterno nerazzurro entra in area salta il diretto avversario e fa partire un sinistro che Musso respinge come può

69′ Tiro pericoloso di Gagliardini – Il centrocampista si accentra e da fuori area carica il sinistro che si infrange di poco a lato

76′ Punizione di Sensi – Gran tiro di Sensi sul quale Musso deve compiere un miracolo

83′ Sanchez vicino al gol – Discesa di Candreva sulla fascia, mette la palla in mezzo per Sanchez che a botta sicura si fa respingere il tiro da un difensore bianconero