HIGHLIGHTS Lecce Napoli: gol e azioni salienti del match

Lecce News

Gol e azioni salienti del match valido per la quarta giornata di Serie A 2019/20: highlights tra Lecce e Napoli

Gol e azioni salienti del match tra Lecce e Napoli valido per la quarta giornata della Serie A 2019/2020.

3′ Mancosu ci prova – Chiusura puntuale di Koulibaly sul giallorosso

6′ Llorente di testa – Lo spagnolo non sfrutta a meglio il cross dalla sinistra di Ghoulam

12′ Tiro Milik – Il polacco riceve, si gira e prova la conclusione: murato

20′ Mancosu da fuori – Il leccese esplode un mancino potente dal limite che non trova la porta

23′ Insigne pericoloso – L’attaccante rientra sul destro e cerca il primo palo: intervento del portiere, sarà corner

23′ Ancora Llorente – Gabriel reattivo sul colpo di testa dello spagnolo

29′ Gol Llorente – Milik riceve in area, se la porta sul sinistro e prova il tiro. La deviazione della difesa favorisce lo spagnolo, che deposita agevolmente in rete

36′ Rigore Napoli – Llorente colpisce in area di testa, Tachtsidis devia con il braccio. Penalty per gli azzurri e giallo per il giocatore di Liverani.

38′ Rigore da ripetere – Gabriel dagli undici metri ipnotizza Insigne, ma l’arbitro ordina di ribattere il penalty. Il portiere del Lecce infatti aveva entrambi i piedi lontani dalla linea di fondo in occasione della battuta.

40′ Gol Insigne – l’azzurro sbaglia il rigore, ma l’arbitro intima di ribattere per comportamento non regolamentare di Gabriel (ammonito). Il capitano la seconda volta non sbaglia

51′ Tiro Lucioni – Il numero 5 non trova la porta nonostante il buon colpo al volo sugli sviluppi di una punizione.

52′ Gol Fabian Ruiz – Avanzata dello spagnolo sulla destra che si conclude con un rientro sul sinistro e un tiro a giro sul secondo palo delizioso

58′ Rigore per il Lecce – Ospina interviene fallosamente su Farias, Piccinini indica il dischetto

61′ Gol Mancosu – Realizzazione ineccepibile del numero 8

75′ Napoli protegge il vantaggio – Il Lecce è costretto a inseguire il gol che riaprirebbe la gara

82′ Gol Llorente – Ancora una volta il numero 9 ribadisce in rete dopo un tentativo in area degli azzurri