ICC 2019, Manchester United-Inter: sintesi in diretta LIVE

Inter News

ICC 2019, Manchester United-Inter 1-0: pagelle e tabellino

International Champions Cup 2019, Manchester United-Inter: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Inizia con una sconfitta l’International Champions Cup dell’Inter: i nerazzurri vengono sconfitti di misura dal Manchester United grazie allo splendido gol di Greenwood. Passo indietro per la squadra di Conte rispetto a quanto visto contro il Lugano: poche occasioni offensive e tanta confusione.

Manchester United-Inter 1-0: il tabellino

MARCATORI: st 28′ Greenwood

MANCHESTER UNITED (4-3-3): De Gea 6 (1′ st Romero sv); Wan-Bissaka 7, Tuanzebe 6, Lindelof 6 (11′ st Jones 6), Shaw 5.5; Matic 6 (10′ st Mata 6), Pogba 6 (10′ st Young 6), James 5; Lingard 5.5, Rashford (10′ st Chong 6.5) 6, Martial 6.5 (10′ st Greenwood 7). A disposizione: Pereira, Bailly, Dalot, Darmian, Rojo, Smalling, Andreas, Fred, Garner, Gomes, McTominay. Allenatore: Solskjaer.

INTER (3-5-2): Handanovic 5.5; D’Ambrosio 6.5, De Vrij 6.5 (27′ Ranocchia 6), Skriniar 5; Candreva 5.5, Gagliardini 6 (27′ st Barella sv), Brozovic 6 (35′ Borja Valero ng), Sensi 6 (27′ Joao Mario 5), Dalbert 5.5 (27′ Pirola ng); Longo 5 (1′ st Perisic 6), Esposito 6 (35′ Colidio ng). A disposizione: Padelli, Berni,, Bastoni. Allenatore: Conte.

ARBITRO: Letchman Gopala Krishnan 5

AMMONITI: Brozovic, Candreva, Skriniar, Pereira

Manchester United-Inter: diretta live

DOPO QUATTRO MINUTI DI RECUPERO FINISCE QUI. IL MANCHESTER UNITED BATTE L’INTER 1-0.

45′ st – Cross dalla sinistra troppo su Romero che esce e anticipa Colidio

40′ st – Si scaldano gli animi in campo. Tra i più agitati Skriniar, Barella e Ashley Young

35′ st – Traversa di Greenwood. Tocco leggero sul cross di Chong e palla che colpisce il legno orizzontale

28′ st – GOL DEL MANCHESTER UNITED! Greenwood sfrutta una respinta corta di Handanovic, rientra sul sinistro e batte a giro il portiere sloveno.

27′ st –  Quattro cambi per Antonio Conte: dentro Barella, Joao Mario, Ranocchia e Pirola. Fuori Sensi, De Vrij, Dalbert, Gagliardini

18′ st – Azione confusa in area inglese, il tiro di Gagliardini viene murato.

15′ st  Giro di cambi in casa United: otto elementi nuovi Fred, Romero e McTominay, Mata, Young e Bailly

13′ st – Spaccata di Perisic che non arriva sul cross di Dalbert.

8′ st – Stavolta è D’Ambrosio a vedersi negato il gol, Wan-Bissaka salva sulla linea il colpo di testa del terzino.

6′ st – Palo del Manchester United! Calcio d’angolo ben battuto e colpo di testa di Matic che si stampa sul palo

5′ st – D’Ambrosio salva un gol sulla linea! Bella ripartenza del Manchester United che porta al tiro a botta sicura Lingard, ma la conclusione viene salvata sulla linea dal terzino nerazzurro.

1′ st – Ricomincia la partita, Perisic al posto di Longo per l’Inter.

DOPO TRE MINUTI DI RECUPERO, FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ pt – Prova la percussione Lingard, Handanovic esce e blocca dopo intervento della difesa.

41′ pt – Ancora D’Ambrosio sbuca da corner, ma non impatta bene il pallone. Ripartenza United, Martial trova il pertugio in area ma la sua conclusione è murata da Handanovic

38′ pt – Occasione per l’Inter! Sbuca sul secondo palo D’Ambrosio che tocca la palla di testa ma non quanto basta per spingerla a rete!

36′ pt – Altro pallone regalato dalla difesa, James mette in mezzo senza però trovare nessuno

32′ pt – Cooling break in campo.

31′ pt – Shaw sbuca alle spalle della difesa e mette in mezzo, Handanovic non arriva ma nemmeno Martial.

24′ pt – Ci prova di nuovo dalla distanza lo United, Handanovic para il tiro di Martial.

22′ pt – Splendida finta di Esposito che manda al bar Tuanzebe costringendolo al fallo.

15′ pt – Shaw spaventa Handanovic! Gran conclusione dalla distanza del nazionale inglese, pallone che termina fuori di poco.

14′ pt – Esposito lancia involontoriamente il contropiede United, D’Ambrosio anticipa in area Rashford.

9′ pt – Ritmi molto blandi nelle due squadre.

8′ pt – Bella palla filtrante per Esposito, che però non trova nessuno col suo cross in area