Immobile, Scarpa d'Oro più vicina: è in testa alla classifica! - Calcio News 24

Lazio News

Immobile, Scarpa d’Oro più vicina: è in testa alla classifica!

immobile lazio-milan

Benevento-Lazio, risultato di 0-3 all’intervallo con il solito Ciro Immobile a segno: il centravanti biancoceleste è a quota 14 reti in Serie A, portandosi così in vetta alla classifica per la Scarpa d’Oro 2017/2018

Avvio di stagione super per Ciro Immobile. L’attaccante, nel corso di Benevento-Lazio, ha siglato la quattordicesima rete in Serie A, portandosi in cima alla classifica marcatori del campionato italiano. Ma non solo: il suo score è tra i migliori in Europa, anzi il migliore…

Infatti, Immobile è balzato in testa alla classifica per la Scarpa d’Oro 2017/2018, con il punteggio di 28 (14 reti x 2 di coefficiente di difficoltà del campionato): superati Prosa (Tallinn, 27 reti x 1) e Sappinen (Flora, 27 reti x 1), con Radamel Falcao e Lionel Messi fermi rispettivamente a quota 26 e 24 punti. E resta ancora da giocare il secondo tempo: l’ex Torino e Siviglia può continuare a sognare nella corsa per la Scarpa d’Oro…