Inter Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna News

Inter Bologna 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 30ª giornata di Serie A 2019/20 tra Inter e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Per il secondo anno consecutivo il Bologna sbanca San Siro contro l’Inter. Juwara e Barrow annullano il momentaneo vantaggio di Lukaku.

Sintesi Inter Bologna 1-2 MOVIOLA

89′ Sanchez vicino al pari –  D’Ambrosio serve il cileno a centro area con un pallone che rimbalza davanti a lui. Il destro esce di pochissimo a lato!

81′ GOL DEL BOLOGNA – Sanchez perde palla in attacco, dall’altra parte Dominguez serve Barrow tutto solo in area. L’attaccante rossoblu prende la mira e infila Handanovic per il vantaggio ospite. 2-1 Bologna!

76′ Espulso Bastoni – Ingenuità del difensore nerazzurro che tocca Juwara e, già ammonito, viene espulso

75′ Brozovic vicino al gol – Tiro a giro del croato che va vicino al nuovo vantaggio dell’Inter

74′ GOL DEL BOLOGNA – Distrazione dell’Inter su una rimessa, la palla resta al limite dell’area dopo un liscio di Gagliardini e Juwara scarica un sinistro all’angolino: Handanovic può solo toccare

62′ Lautaro sbaglia il rigore – Tiro centrale dell’argentino che Skorupski para, sulla respinta di Gagliardini il portiere del Bologna respinge ancora

58′ Espulso Soriano – Il centrocampista del Bologna dice qualche parola di troppo a Pairetto che lo espelle

55′ Palo di Barrow – Botta violenta dalla distanza che rimbalza e si stampa sul palo.

48′ Tiro di Candreva – L’esterno ci prova dalla lunga distanza con un tiro in diagonale: Skorupski devia alla sua sinistra

Inizia la ripresa – Si gioca

33′ Miracolo di Handanovic su Orsolini – Il portiere sloveno si supera sul tiro a distanza ravvicinata dell’attaccante rossoblù

28′ Young vicino al gol – Bellissima azione dell’inglese che si beve Tomiyasu con un tunnel, entra in area e cerca la conclusione a giro sulla quale Skorupski si supera e devia in angolo

21 GOL DELL’INTER – Candreva sventaglia per Ashley Young che mette un cross delizioso per Lautaro Martinez: il Toro colpisce di testa ma la palla sbatte sul palo e finisce sui piedi di Lukaku che da due passi mette dentro

17′ Tiro di Sansone – Sansone si libera sul destro, ma il suo tiro è troppo centrale e viene bloccato facilmente da Handanovic.

12′ Annullato un gol a Lukaku – Bel suggerimento in profondità di Young che pesca Lukaku spalle alla porta, il belga si aggiusta il pallone con un braccio e buca Skorupski. Rete giustamente annullata

10′ Rischio pasticcio di Dijks – Passaggio semi-scellerato di Dijks per Skorupski, che riesce ad evitare l’autogol solo in estirada.