Inter Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Inter Napoli 3-2: i nerazzurri soffrono ma conquistano i tre punti

Allo stadio San Siro, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Inter e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Inter soffre nel finale, ma riesce a conquistare i tre punti che la portano a meno quattro dalla vetta della classifica. Sblocca il match Zielinski su una botta da fuori area che batte Handanovic, ma i nerazzurri rispondono subito con Calhanoglu che trasforma il calcio di rigore. Sul finale di primo tempo, Perisic trova il guizzo decisivo per battere Ospina e portare in vantaggio i nerazzurri. A metà del secondo tempo, Correa percorre tutto il campo per servire Lautaro che conclude in rete firmando il tris. Nel finale c’è il forcing finale del Napoli che trova il gol grazie ad un capolavoro di Mertens da fuori area. All’ultimo minuto Handanovic rischia di fare la papera e Mertens grazia i nerazzurri divorandosi il gol del pareggio.

Sintesi Inter Napoli 3-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

6′ Prima occasione Inter – Cross di Perisic, Lautaro svetta di testa, pallone alto oltre la traversa.

9′ Primo giallo del match – Osimhen commette fallo su Skriniar.

16′ Ci prova Darmian – Iniziativa di Darmian che ci prova di sinistro, il pallone termina largo.

18′ GOL DEL NAPOLI – Insigne smista per Zielinski, il polacco dal limite fulmina Handanovic.

23′ RIGORE PER L’INTER – L’arbitro, dopo aver rivisto le immagini, concede il rigore per un tocco di braccio in area di Koulibaly dopo la conclusione di Barella.

25′ PAREGGIO DELL’INTER – Calhanoglu trasforma il rigore.

34′ Giallo per Rrahmani – Il difensore del Napoli ferma Correa.

36′ Lautaro pericoloso – L’attaccante argentino calcia dal limite dell’area, pallone fuori non di molto.

40′ Giallo per Calhanoglu – Il fantasista turco commette fallo da dietro su Lozano.

44′ GOL DELL’INTER – Corner di Calhanoglu, Perisic anticipa tutti sul primo palo e di testa batte Ospina.

FINE PRIMO TEMPO

48′ Ospina salva su Lautaro – Calhanoglu serve Lautaro, l’argentino al tiro da posizione ravvicinata Ospina salva tutto.

54′ Contrasto tra Skriniar e Osimhen – Contrasto aereo tra i due, entrambi a terra: sanitari in campo. L’attaccante nigeriano non ce la fa, entra Petagna.

61′ GOL DELL’INTER – Correa innesca Lautaro, l’argentino in area di destro trafigge Ospina.

62′ Primi cambi per l’Inter – Fuori Correa e Calhanoglu, dentro Dzeko e Vidal.

70′ Tentativo di Perisic – L’esterno croato converge e conclude di destro, Ospina blocca in due tempi.

72′ Giallo per Vidal – Il centrocampista cileno commette fallo su Koulibaly.

75′ Cambi nelle due formazioni – Nell’Inter escono Barella e Lautaro ed entrano Gagliardini e Dimarco. Nel Napoli fuori Insigne e Lozano, dentro Elmas e Mertens.

78′ GOL DEL NAPOLI – Dzeko perde palla, Mertens si inventa un eurogol.

88′ Ultimo cambio per l’Inter – Entra Satriano, fuori Perisic.

92′ Occasione per il Napoli – Cross di Di Lorenzo, colpo di testa di Mario Rui, Handanovic in tuffo devia il pallone che sbatte poi sulla parte alta della traversa.

Migliore in campo: Perisic PAGELLE

Inter Napoli 3-2: risultato e tabellino

RETI: 18′ Zielinski 25′ rig. Calhanoglu 44′ Perisic 61′ Lautaro Martinez 78′ Mertens

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Darmian, Barella (75′ Gagliardini), Brozovic, Calhanoglu (62′ Vidal), Perisic (88′ Satriano); Lautaro, Correa (62′ Dzeko).
A disposizione: Cordaz, Radu, Dumfries, Gagliardini, Vecino, Dzeko, Kolarov, Sensi, Vidal, Dimarco, D’Ambrosio, Satriano.
Allenatore: Simone Inzaghi.NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz, Zielinski; Lozano, Osimhen (54′ Petagna), Insigne. A disposizione: Meret, Marfella, Malcuit, Juan Jesus, Elmas,  Mertens, Ghoulam, Petagna, Lobotka  Allenatore: Luciano Spalletti.
Arbitro: Valeri.
AMMONIZIONI: 9′ Osimhen 25′ Koulibaly 34′ Rrahmani 40′ Calhanoglu 72′ Vidal 84′ Handanovic