Italia Bosnia U21 LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europei

Italia Bosnia U21 1-0: gli azzurri conquistano i 3 punti e volano in testa al Gruppo F

Rovella

Allo Stadio Rocco, il match valido per le qualificazioni agli Europei 2023 tra Italia e Bosnia U21 sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Nereo Rocco di Trieste, Italia e Bosnia U21 si sfidano nel match valido per il girone F di qualificazione agli Europei 2023 di categoria.

Sintesi Italia Bosnia U21 1-0

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione azzurra.

5′ POSSESSO AZZURRO – Primi cinque minuti in cui le due formazioni si stanno studiando: nessuna azione pericolosa.

6′ OCCASIONE YEBOAH – Colpo di testa che termina abbondantemente fuori.

9′ CALCIO D’ANGOLO ITALIA – Il primo tiro della bandierina è per gli azzurri.

12′ CALCIO D’ANGOLO ITALIA – Tiro dalla bandierina battuto corto e male: possesso che torna alla Bosnia.

14′ GOAL ITALIA – Goal di Rovella: l’esterno azzurro vince un rimpallo in area di rigore e si ritrova a tu per tu con Cetkovic e non sbaglia.

16′ OCCASIONE HASIC – Tiro dell’attaccante bosniaco che termina abbondantemente sopra la traversa.

18′ OCCASIONE BEGIC – Tiro dalla distanza che termina alto.

24′ OCCASIONE QUAGLIATA – Cross in mezzo che termina nella braccia di Cetkovic.

25′ OCCASIONE BELLANOVA – Cross intercettato dalla difesa e sarà calcio d’angolo.

26′ CALCIO D’ANGOLO ITALIA – Pallone che termina direttamente tra le braccia del portiere bosniaco.

28′ OCCASIONE QUAGLIATA – Bellissimo passaggio di Rovella anche se un po’ troppo lungo e Quagliata non ci arriva.

29′ OCCASIONE LUKIC – Colpo di tacco sotto porta e miracolo di Carnesecchi.

30′ OCCASIONE COLOMBO – Tiro ribattuto in calcio d’angolo.

31′ CALCIO D’ANGOLO ITALIA – Colpo di testa di Colombo deviato in corner.

31′ CALCIO D’ANGOLO ITALIA – Cross in mezzo e difesa della Bosnia che spazza via.

37′ OCCASIONE YEBOAH – Tiro strozzato che termina diretto nelle braccia di Cetkovic.

38′ OCCASIONE BEGIC – Il centrocampista bosniaco non tira e prova a cercare un compagno ma arriva prima di tutti Carnesecchi.

40′ OCCASIONE LUKIC – Tiro che termina alla sinistra di Carnesecchi.

43′ OCCASIONE COLOMBO – L’attaccante azzurro ci crede, tiene in campo il pallone e prova il tiro: bravo Cetkovic a deviare il pallone in calcio d’angolo.

44′ OCCASIONE QUAGLIATA – Tiro dalla distanza che termina abbondantemente fuori.

45′ SARA’ SOLAMENTE 1 IL MINUTO DI RECUPERO – La lavagnetta luminosa indica che ci sarà un minuto di recupero.

45+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO – Azzurri in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie al goal di Rovella.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

51′ OCCASIONE ROVELLA – L’esterno azzurro viene anticipato dalla difesa bosniaca mentre stava per colpire il pallone di testa.

57′ OCCASIONE ROVELLA – Tiro ribattuto dalla difesa bosniaca.

58′ OCCASIONE BELLANOVA – Colpo di testa che termina fuori.

60′ GRANDE OCCASIONE QUAGLIATA – A tu per tu con Cetkovic, già a terra, tira fuori.

61′ OCCASSIONE VIGNATO – Tiro al volo che termina in curva.

62′ OCCASIONE COLOMBO – Tiro deviato dalla difesa bosniaca che termina lentamente nella braccia di Cetkovic.

63′ OCCASIONE COLOMBO – Grande giocata con cui salta Cetkovic ma poi colpisce un difensore bosniaco.

64′ OCCASIONE YEBOAH – Schiaccia troppo il pallone che termina nelle braccia di Cetkovic.

65′ DOPPIA SOSTITUZIONE ITALIA – Escono Quagliata ed Esposito ed entrano Parisi e Ricci.

66′ DOPPIA SOSTITUZIONE BOSNIA – Escono Hasic e Lukic ed entrano Osmic e Hodzic.

73′ DOPPIA SOSTITUZIONE BOSNIA – Escono Basic e Savic ed entrano Ilic e Memic.

74′ SOSTITUZIONE ITALIA – Esce Colombo ed entra Cancellieri.

84′ RITMI BASSI IN QUESTI MINUTI FINALI – Prevale la stanchezza in questi muniti finali.

86′ DOPPIA SOSTITUZIONE ITALIA – Escono Rovella e Vignato ed entra Portanova e Cambiaghi.

88′ OCCASIONE MEMIC – Tiro deviato da Okoli e pallone in calcio d’angolo.

89′ OCCASIONE MEMIC – Tiro ribattuto da Fagioli.

89′ AMMONITO FAGIOLI – Fallo del centrocampista azzurro che ferma il contropiede bosniaco.

90′ AMMONITO BEGIC – Arriva il secondo giallo del match.

90′ RECUPERO – Saranno 4 i minuti di recupero.

90+2′ SOSTITUZIONE BOSNIA – Esce Begic ed entra Kujundzic.

90+3′ AMMONITO CAMBIAGHI – Altro fallo per fermare il contropiede bosniaco.

90+4′ OCCASIONE PARISI – Cross in mezzo per Yeboah intercettato dalla scivolata di un difensore bosniaco.

90+5′ FINISCE LA PARTITA – Arriva il triplice fischio del direttore di gara.

Migliore in campo: Rovella PAGELLE

Italia Bosnia U21 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 14′ Rovella (Italia).

AMMONITI: 89′ Fagioli (Italia), 90′ Begic (Bosnia), 93′ Cambiaghi (Italia).

ITALIA (4-3-3): Carnesecchi; Bellanova, Lovato, Okoli, Quagliata (65′ Parisi); Rovella (86′ Portanova), Esposito (65′ Ricci), Fagioli; Colombo (74′ Cancellieri), Yeboah, Vignato (86′ Cambiaghi). A disposizione: Turati, Pirola, Ricci, Lucca, Parisi, Portanova, Cancellieri, Viti, Cambiaghi. All. Nicolato

BOSNIA (4-3-3): Cetkovic; Dejanovic, Milojevic, Barisic, Nikic; Basic (73′ Ilic), Savic (73′ Memic), Begic (92′ Kujundzic); Savic, Lukic (66′ Hodzic), Hasic (66′ Osmic). A disposizione: Brajilovic, Malic, Memic, Ilic, Pavlovic, Osmic, Hodzic, Dukic e Kujundzic. All. Starčević

ARBITRO: Nicolas Laforge (BEL).