Juve-Lazio 3-1: Vlahovic e Chiesa trascinano i bianconeri

Juventus News

All’Allianz Stadium, il match valido per la quarta giornata di Serie A 2023/2024 tra Juve e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve vince e convince contro la Lazio di Maurizio Sarri nel big match dello Stadium. Bianconeri trascinati da Vlahovic e Chiesa, per i biancocelesti aveva illuso Luis Alberto.

Juve-Lazio 3-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Lazio.

3′ Tiro Kostic – Punizione dalla destra, anticipato Bremer ma raccoglie Kostic al limite. Sinistro ad incrociare smanacciato in angolo da Provedel ma anche in questo caso gioco fermo per una posizione di offside di Bremer.

5′ Occasione Chiesa – Juve che procede con la manovra a sinistra. Kostic col tacco per Chiesa, che arriva in corsa e prova a calciare ma viene stoppato sul nascere.

10′ Gol Vlahovic – La Juventus passa in vantaggio con la rete di Vlahovic. Assist di McKennie, Vlahovic dentro l’area la gira nell’angolino.

14′ Tiro Kostic – Chiesa batte l’angolo andando fuori area da Kostic: controllo e sinistro velenoso alzato ancora in corner da Provedel.

15′ Colpo di testa Vlahovic – Corner tagliato di Kostic, Vlahovic se la ritrova sulla testa in area piccola ma spedisce alto.

17′ Felipe Anderson ribattuto – Schema su punizione a liberare in area Felipe Anderson, ma il suo traversone viene murato da McKennie.

20′ Kamada col tiro-cross – La tiene in campo con un guizzo il giapponese. Non c’è nessun compagno in area di rigore però, esce Szczesny in presa bassa e blocca.

23′ Punizione Luis Alberto – Traiettoria tesa dello spagnolo direttamente verso Szczesny. C’è Bremer però a proteggerlo e respinge di testa.

24′ Tiro Kamada – Parte tutto dall’errore di Bremer in uscita, riparte la Lazio. Pallone per Kamada che al volo calcia da posizione defilata trovando il miracoloso intervento di Szczesny.

25′ Colpo di testa Romagnoli – Calcio d’angolo di Luis Alberto, di testa Romagnoli impegna Szczesny.

26′ Gol Chiesa – Locatelli al cambio di gioco per McKennie. Sterzata, poi tocco in area per Rabiot che la lascia lì per Chiesa: sinistro secco che non lascia scampo a Provedel.

29′ Tiro Miretti – Destro a giro del classe 2003 dal limite dell’area, pallone che sibila a fil di palo.

31′ Tiro Vlahovic – Combinano Chiesa e Vlahovic: il serbo si gira e calcia, ma il tiro è debole. Facile presa centrale di Provedel.

33′ Szczesny chiude su Marusic – Intervento perfetto del polacco, in uscita bassa a fermare l’avanzata di Marusic. Da corner, Gatti anticipa tutti sul secondo palo e spazza via l’area.

40′ Grande intervento di Danilo – In spaccata il capitano ci mette una pezza sul cross di Felipe Anderson, dopo che Bremer non era stato perfetto nuovamente nell’impostazione.

44′ Tiro Zaccagni – Non si fa sorprendere Szczesny dal tiro lento, in caduta, di Zaccagni.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

47′ Punizione Chiesa – Profonda la traiettoria del numero 7, Bremer svetta in alto ma non ci arriva di poco.

48′ Doppia occasione per la Juve – Per due volte Provedel ci mette i guantoni. Prima su Rabiot, poi sull’altro colpo di testa di Danilo.

50′ Occasione Immobile – Kamada ha troppo spazio in area, serve Immobile che colpisce a botta sicura ma viene ostacolato dal gran recupero di Gatti.

51′ Tiro Luis Alberto – Pellegrini crossa dal fondo, Bremer allontana sui piedi di Luis Alberto. Sinistro in corsa che termina a lato.

54′ Salva Kostic su Felipe Anderson – Ripiegamento eccellente del serbo, che si immola sul destro da posizione favorevole del brasiliano.

57′ Tiro Felipe Anderson – Destro in diagonale del brasiliano che esce di pochissimo a lato.

59′ Subito Fagioli – Gran pallone in mezzo del centrocampista, Provedel smanaccia come può e libera l’area.

65′ Gol Luis Alberto – Bremer tocca male per Cambiaso che, pressato, si fa scippare il pallone davanti all’area. Luis Alberto prende la mira e batte Szczesny.

68′ Doppietta Vlahovic – Eurogol dell’attaccante della Juventus! Pallone sporco lanciato in avanti, Vlahovic controlla, dribbla e col destro infila nell’angolino.

79′ Occasione Rabiot – Chiesa spacca in due la difesa della Lazio, poi va a sinistra da Rabiot. Tentativo di cross murato in angolo.

89′ Tiro Danilo – Destro dal limite del brasiliano che si perde sopra la traversa.

90′ Occasione Weah – Clamoroso errore sotto porta di Weah. Kean semina il panico a sinistra, spizza Milik ma Weah in spaccata quasi sulla linea di porta manda alto.