Juve Spal LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppa Italia

Juve Spal 4-0: cronaca e tabellino del match

All’Allianz Stadium, il match valido per i quarti di Coppa Italia 2020/2021 tra Juve e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juventus archivia la pratica Spal per 4-0 guadagnandosi le semifinali di Coppa Italia con l’Inter. Decidono Morata (su rigore), FrabottaKulusevski e Chiesa sul finale.

Sintesi Juve Spal 4-0 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match dello Stadium

3′ Buon inizio della Spal – Che gira bene il pallone in questo avvio di partita

5′ Uscita Berisha – Intervento coi piedi fuori dall’area ad anticipare Kulusevski

6′ Tiro Frabotta – Conclusione affilata col mancino che termina larga di un metro, dopo la buona iniziativa di Morata

7′ Demiral chiude su Floccari – Intervento provvidenziale in area del centrale turco

8′ Tiro Morata – Lo spagnolo si accentra e calcia col destro dal limite. Attento Berisha sul suo palo

10′ Tiro Floccari – Che ruba il pallone a Kulusevski e calcia. Alto sulla porta di Buffon

14′ Rigore per la Juve – Grande incursione di Rabiot in area che viene sgambettato da Vicari. L’arbitro prima ammonisce il francese per simulazione poi, richiamato dal Var, assegna il penalty

16′ Gol Morata – Spiazzato Berisha dal dischetto

20′ Tiro Seck – Conclusione scarica da fuori, facile per Buffon

24′ Tiro Kulusevski – Messo in ritmo da Morata dentro l’area, lo svedese non ha un controllo perfetto ma riesce a girare col destro. Blocca in due tempi Berisha

27′ Fagioli ferma Seck – Bella ripartenza della Spal che era andata via nello stretto con Brignola. Poi Seck al limite controlla male e viene fermato da Fagioli

32′ Tiro Ramsey – Cross di Kulusevski dalla destra, svirgolata di Morata che favorisce il tentativo di Ramsey che però di volo trova solo l’esterno della rete

33′ Gol Frabotta – Kulusevski lavora in maniera raffinata un pallone in area ed arma il mancino in corsa di Frabotta che di collo pieno trova la rete

37′ Tiro Floccari – Conclusione potente dal limite. Si allunga Buffon che lascia sfilare sul fondo

42′ Bernardeschi molto dolorante – Problema alla caviglia sinistra per il 33 bianconero che zoppica vistosamente

45+3′ Fine primo tempo – Duplice fischio allo Stadium

46′ inizio secondo tempo – Si ricomincia

47′ Tiro Kulusevski – Lo svedese punta l’area da sinistra e lascia partire un mancino secco con angolo ridotto. Respinge Berisha in corner

50′ Ammonito Sernicola – Intercettato col braccio un passaggio di Rabiot

51′ Tiro Kulusevski – Conclusione volante ma debole. Blocca Berisha

54′ Tiro Kulusevski – Lo svedese sta cercando il gol. Ancora una volta attento Berisha a bloccare sul suo palo

57′ Tiro Ramsey – Grande imbucata di Morata per il gallese che da posizione decentrata calcia addosso a Berisha che respinge in qualche modo

59′ Tiro Rabiot – Desto da fuori non troppo convinto. Blocca Berisha

63′ Morata perde lo scarpino – Sullo sviluppo di corner subisce un pestone di Esposito che gli sfila la scarpa. Lo spagnolo poi protesta con l’arbitro, mostrando il segno dei tacchetti sul calzettone, caviglia insanguinata per lui

71′ Tiro Secko – Collo pieno da dentro l’area sul fondo. Ma era tutto fermo per una precedente posizione di offside

74′ Juve in leggere difficoltà – I bianconeri non riescono ora a rompere a pressione della Spal

78′ Gol Kulusevski – Servito da Chiesa davanti a Berisha non sbaglia spiazzandolo

81′ Ammonito Chiesa – Per un intervento in leggero ritardo su Brignola, severo qui l’arbitro

84′ Tiro Chiesa – Destro splendido a giro dal limite. Pallone a un nulla dall’incrocio dei pali

85′ Ammonito Rabiot – Fallo tattico ai danni di Seck

90+2′ Tiro Valoti – Piazzato dal limite non lontano dallo specchio

90+3′ Tiro Da Graca – Si coordina bene sul cross di Ramsey. Ma il pallone schiacciato viene parato da Berisha

90+4′ Gol Chiesa – Conclusione di Da Graca murata. Poi Chiesa traghetta il pallone in rete

90+4′ Fine partite – Termina qui il match

Migliore in campo: Frabotta PAGELLE

Juve Spal 4-0: risultato e tabellino

Reti: 16′ rig. Morata, 33′ Frabotta, 78′ Kulusevski, 90+4′ Chiesa

Juventus (4-4-2): Buffon; Demiral (83′ Da Graca), De Ligt, Dragusin, Frabotta (66′ Alex Sandro); Bernardeschi (46′ Di Pardo), Fagioli (87′ McKennie), Rabiot, Ramsey; Kulusevski, Morata (66′ Chiesa). All. Pirlo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Arthur, Danilo, Cuadrado, Bonucci, Da Graca

Spal (3-4-2-1): Berisha; Okoli, Vicari (46′ Tomovic), Ranieri (46′ Sala); Dickmann, Esposito (65′ Valoti), Missiroli (86′ Viviani), Sernicola; Brignola, Seck; Floccari (65′ Moro). All. Marino. A disp. Thiam, Minelli, Paloschi, Spaltro, Strefezza

Arbitro: Pezzuto

Ammoniti: 50′ Sernicola, 81′ Chiesa, 85′ Rabiot