Juventus Lokomotiv Mosca 2-1: cronaca e tabellino

Champions League

Dybala Juventus

All’Allianz Stadium, la terza giornata di Champions League tra Juventus e Lokomotiv Mosca: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Allianz Stadium di Torino, Juventus e Lokomotiv Mosca si affrontano nel match valido per il girone D nella terza giornata della Champions League 2019/20. I bianconeri passano in svantaggio al 30′ ma la ribaltano nel finale grazie ad una doppietta di Dybala.

Sintesi Juventus Lokomotiv Mosca 2-1 MOVIOLA

2′ Occasione di Dybala – Ci prova Dybala con un tiro diretto verso la porta che viene deviato: gol vicinissimo

6′ Occasione di Ronaldo – Buona occasione di Ronaldo, che riceve palla in area e prova il tiro, che viene ribattuto dalla difesa

15′ Tiro di Ronaldo – Ronaldo ci prova ancora dalla distanza: palla facile per il portiere avversario

23′ Occasione di Ronaldo – Ci prova ancora Ronaldo dalla distanza: blocca il portiere

28′ Occasione di Bonucci – Punizione di Pjanic, Bonucci la sfiora di testa

30′ Gol di Miranchuk – Joao Mario tira in porta, Szczesny respinge e Miranchuk ribatte in porta: vantaggio Lokomotiv

40′ Gol annullato a Dybala – Dybala mette la palla in rete ma il gioco era fermo: sulla stessa azione, infatti, c’era un fallo di Ronaldo su Guilherme

48′ Occasione di Dybala – Dybala prova la girata in area: gol ad un soffio

53′ Tiro di Bentancur – Bentancur colpisce di testa: palla al lato della porta

60′ Occasione Juve – Cuadrado brucia tutti e mette una palla rasoterra in mezzo, ma nessuno ci arriva

74′ Tiro di Higuain – Spunto di Ronaldo per Higuain, che si gira bene e tira verso la porta: palla fuori di poco

75′ Occasione di Higuain – Cross di Alex Sandro, Higuain colpisce di testa: la palla va fuori non di molto

77′ Gol di Dybala – Eurogol di Paulo Dybala, che con un sinistro a giro pareggia i conti

79′ Doppietta di Dybala – Alex Sandro tira da fuori, Gulherme respinge ma Dybala, a due passi dalla porta, non sbaglia: è 2-1

Migliore in campo: dopo il primo tempo: Dybala PAGELLE

Juventus Lokomotiv Mosca 2-1: risultato e tabellino

Reti: 30′ Miranchuk, 77′ Dybala, 79′ Dybala

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (48′ Higuain), Pjanic, Matuidi (65′ Rabiot); Bentancur; Dybala (81′ Bernardeschi), Ronaldo. A disp. Buffon, Danilo, Rugani, Demiral. All. Sarri

Lokomotiv Mosca (4-5-1): Guilherme; Ignatyev, Corluka, Howedes, Idowu; Joao Mario, Barinov, Murillo, Krychowiak (83′ Kolomeytsev), Miranchuk; Eder. A disp. Kochenkov, Zhivoglyadov, Kverkvelia, Magkeev, Tugarev, Kulikov. All. Semin

Arbitro: Sidiropoulos

Ammoniti: Matuidi, Cuadrado, Kruchowiak, Barinov