Juve-Manchester highlights e gol: le azioni salienti del match - VIDEO

Champions League

Juventus-Manchester United 1-2 highlights e gol: ribaltato il gran gol di Ronaldo!

juan mata

Juventus-Manchester United highlights e gol: le azioni salienti del gara valida per la 4ª giornata della Champions League 2018/2019

Il Girone H è territorio bianconero, la Juve è al comando a punteggio pieno con 9 punti, grazie a 3 vittorie in altrettante giornate. I torinesi hanno superato ognuna delle avversarie nel girone, violando i campi di Valencia e proprio dello United. C’è dunque da sfruttare il «fattore Allianz Stadium» per chiudere il discorso qualificazione con 180 minuti di anticipo.

L’arbitro di Juventus-Manchester United è il rumeno Ovidiu Haţegan coadiuvato dai connazionali Șovre e Gheorghe. Assistenti addizionali Petrescu e Colţescu, come quarto uomo Ghinguleac.

JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-0 – Meraviglioso Cristiano Ronaldo! Calcia di prima intenzione su imbeccata di Bonucci e batte De Gea sulla destra.

JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-1 – Pareggio di Mata! Punizione dal limite per un fallo ingenuo di Matuidi e palla in rete

JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-2 – Incredibile ribaltone! Punizione dalla trequarti, mischia in area e autorete con la compartecipazione di Bonucci e Alex Sandro