Juventus-Milan 2-1 DIRETTA LIVE | Cronaca - Moviola - Pagelle - Sintesi

Juventus News

Juventus-Milan 2-1 DIRETTA LIVE | Cronaca – Moviola – Pagelle – Sintesi

Juventus-Milan, 31ª giornata Serie A 2018/2019: cronca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, moviola, pagelle, sintesi e tabellino

La Juventus trionfa in rimonta contro i rivali del Milan. Il primo tempo vede in vantaggio i rossoneri, che aggrediscono i padroni di casa con una pressione asfissiante. Dopo il rigore negato per fallo di mano di Alex Sandro, il gol di Piatek al 39′ pt sblocca la gara e permette ai milanesi di rientrare negli spogliatoi con il sorriso. Nel secondo tempo la Juventus rientra in campo con uno spirito diverso, e al 15′ st trova la rete del pari grazie a un rigore conquistato e trasformato da Dybala. Il Milan reclama una trattenuta in area di rigore di Mandzukic ai danni di Castillejo ma non ottiene il penalty e abbassa la guardia. Ci pensa al 39′ st il subentrato Kean a chiudere i giochi, siglando il suo 5° gol stagionale che vale i tre punti.

Juventus-Milan: pagelle e tabellino

Juve Milan 2-1: il tabellino

MARCATORI: pt 39′ Piatek; st 15′ Dybala rig., 39′ Kean.

Juventus (3-5-2): Szczesny 6; De Sciglio 6, Bonucci 5, Rugani 6; Spinazzola 5.5 (15′ st Pjanic 7), Bernardeschi 6.5, Emre Can 6 (25′ pt Khedira 6), Bentancur 5, Alex Sandro 5; Dybala 7 (21′ st Kean 7), Mandzukic 5.5. All. Allegri 7

Milan (4-3-3): Reina 6.5; Calabria 5.5 (41′ st Cutrone ng), Musacchio 5, Romagnoli 6.5, Rodriguez 5; Kessié 5.5, Bakayoko 6.5, Calhanoglu 6.5; Suso 6.5 (31′ st Castillejo 6), Piatek 7, Borini 5.5. All. Gattuso 6.5

Arbitro: Fabbri di Ravenna 5

Note: ammoniti Bernardeschi, Musacchio, Calhanoglu, Mandzukic.

Juventus-Milan: diretta live, moviola e sintesi

SECONDO TEMPO

41′ SOSTITUZIONE MILAN: fuori Calabria, dentro Cutrone.

41′ Ammonito Mandzukic.

39′ GOL JUVENTUS: KEAN! Palla persa da Calabria raccolta da Pjanic che serve Kean. Il classe 2000 non trema e punisce Reina. Rimonta Juventus.

33′ Trattenuta vistosa in area di rigore di Mandzukic ai danni di Castillejo: per l’arbitro è tutto regolare.

32′ Ammonito Calhanoglu.

31′ SOSTITUZIONE MILAN: fuori Borini, dentro Castillejo.

21′ SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori Dybala, dentro Kean.

16′ SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori Spinazzola, dentro Pjanic.

15′ GOL DELLA JUVENTUS: DYBALA! L’argentino non sbaglia dagli undici metri e punisce Reina. Parità ripristinata all’Allianz Stadium!

14′ RIGORE PER LA JUVE: Musacchio atterra Dybala! L’arbitro ammonisce il rossonero e assegna il penalty ai padroni di casa

6′ Piatek! Il polacco esplode un tiro da fuori area che impensierisce Szczesny!

1′ Riparte la gara dall’1-0 a favore dei rossoneri!

PRIMO TEMPO

50′ Fine primo tempo: Juventus-Milan 0-1. Le squadre tornano negli spogliatoi.

47′ Rovesciata splendida di Mandzukic! Reina para non senza difficoltà.

41′ Giallo per Bernardeschi.

39′ GOL MILAN: PIATEK! Il polacco viene servito bene in area da Bakayoko e con il destro fredda il connazionale Szczesny. 1-0 Milan!

34′ Niente rigore! Fabbri concede solo il calcio d’angolo. Decisione discutibilissima.

33′ Fabbri a colloquio con il VAR per un sospetto tocco di mano di Alex Sandro in area di rigore.

25′ SOSTITUZIONE JUVENTUS: entra Khedira al posto di Can, uscito per infortunio.

1′ Inizia la sfida tra i rossoneri e i padroni di casa della Juventus

Juventus-Milan: formazioni ufficiali

Juventus (3-5-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani; Spinazzola, Bernardeschi, Emre Can, Bentancur, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic.

Milan (4-3-3): Reina; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini.

Juventus-Milan: probabili formazioni

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani; Cancelo, Emre Can, Bentancur, Bernadeschi, Spinazzola; Dybala, Mandzukic

MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Pyatek, Borini

Juventus-Milan Streaming: dove vederla in tv

Juventus-Milan sarà trasmessa a partire dalle ore 18 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box in HD) e Sky Sport (canale 251 satellitare in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.