Juventus Torino 1-1: De Ligt illude i bianconeri, Belotti la riprende

Juventus Torino 1-1: De Ligt illude i bianconeri, Belotti la riprende. Tutto pari allo Stadium

Allo stadio Allianz, il match valido per la 26ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Juventus e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Allianz, Juventus e Torino si affrontano nel match valido per la 26ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Juventus Torino 1-1 MOVIOLA

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziato il derby della Mole!

2′ Punizione Brekalo – Calcio piazzato dalla trequarti che non crea problemi alla retroguardia bianconera.

4′ Potenziale occasione Vlahovic – Il serbo, servito in profondità, viene anticipato da un attento Bremer. Sfuma una potenziale occasione.

6′ Tiro Mandragora – Buon diagonale del centrocampista granata, Szczesny blocca a terra la sfera.

9′ Spunto Brekalo – Buona la percussione palla al piede del 14 granata, che mette in mezzo un pallone molto interessante. Belotti non trova da pochi passi la deviazione vincente: decisiva la deviazione di Szczesny.

11′ Rabiot pericoloso – Gran diagonale basso del francese, che non inquadra di poco lo specchio della porta difesa da Milinkovic-Savic.

13′ GOL DE LIGT – Sugli sviluppi di calcio d’angolo il centrale olandese salta più in alto di tutti e porta in vantaggio i bianconeri.

17′ Juve ancora pericolosa – Contropiede bianconero, Vlahovic è poco preciso nel servire Morata all’interno dell’area. Bremer salva il Torino.

19′ Dybala pericoloso – L’argentino ci prova direttamente da calcio d’angolo, Belotti salva il Torino e mette in calcio d’angolo.

23′ Conclusione Dybala – Tutto solo di colpire all’altezza del dischetto, l’argentino si fa parare la propria conclusione da Milinkovic-Savic. Sfuma una grande occasione.

26′ Tiro Pobega – La conclusione del centrocampista granata viene murata da un attento Pellegrini.

32′ Punizione Belotti – Tiro debole dalla distanza deviato dal muro bianconero. La formazione granta conquista un prezioso calcio d’angolo.

34′ Contatto Rabiot-Singo – Sbracciata del centrocampista francese sul laterale della formazione di Juric. Fallo per il Torino.

38′ Problemi per Pellegrini – Fastidio al ginocchio sinistro per il terzino bianconero. Si scalda precauzionalmente De Sciglio.

42′ Infortunio Pellegrini – Non ce la fa il terzino bianconero, De Sciglio pronto ad entrare subito in campo.

43′ Resiste Pellegrini – Rimane ancora in campo il 17 bianconero, ma le sue condizioni restano da monitorare.

45′ Recupero – Il direttore di gara ha concesso un altro minuto di gioco.

TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO: JUVE AVANTI 1-0

46′ Secondo tempo – Al via la seconda frazione. Pellegrini lascia il suo posto a De Sciglio.

50′ Szczesny salva su Mandragora – Bella conclusione del centrocampista granata, palla tolta dall’incrocio dei pali da un attento Szczesny.

53′ Tiro Dybala – Gran botta dalla lunga distanza di Dybala, palla che termina sul cambio.

53′ Problemi per Dybala – In occasione dell’ultima conclusione l’argentino chiede immediatamente il cambio. Dentro McKennie.

56′ Blitz McKennie – Il texano penetra in area di rigore, Bremer lo chiude in calcio d’angolo.

59′ Tiro Cuadrado – Timido tentativo del colombiano, palla che termina sull’esterno della rete.

61′ Contatto Zakaria-Mandragora – Il centrocampista svizzero anticipa in maniera fallosa il granata. Il direttore di gara assegna il calcio di punizione per la formazione ospite.

62′ GOL BELOTTI – Gran girata del Gallo dall’interno dell’area di rigore, Szczesny non impeccabile. Il Torino pareggia allo Stadium: è 1-1.

66′ Occasione Mandragora – Gran diagonale di mancino, la Juve devia la sua conclusione e si rifugia in calcio d’angolo.

69′ Contatto Morata-Lukic – Il granata trascina a terra l’attaccante spagnolo, l’arbitro assegna il calcio di punizione in favore dei bianconeri.

73′ Ammonito Cuadrado – Il colombiano viene ammonito per proteste. È il primo del derby.

74′ Forze fresche – Allegri getta nella mischia Arthur e Kean. A far loro posto sono Locatelli e Vlahovic.

77′ Occasione Kean – Tocco di mano in area di rigore dell’attaccante nel tentativo di prendere posizione. Sfuma un’altra grande occasione per i bianconeri.

81′ Ammonito Lukic – Il granata ferma in maniera irregolare Arthur. Giallo per lui.

83′ De Ligt pericoloso – Sugli sviluppi di calcio d’angolo, stacca ancora il centrale olandese. La difesa granata si rifugia in corner.

90′ Recupero – Si giocherà per altri 4 minuti.

TERMINA QUI IL DERBY DELLA MOLE: 1-1 TRA JUVENTUS E TORINO

Migliore in campo: De Ligt PAGELLE

Juventus Torino 1-1: risultato e tabellino

Reti: 13′ De Ligt, 62′ Belotti

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Alex Sandro, Pellegrini (46′ De Sciglio); Zakaria, Locatelli (74′ Arthur), Rabiot; Dybala (54′ McKennie), Vlahovic (74′ Kean), Morata. All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, Kaio Jorge, Akè.

Torino (3-4-2-1): V. Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer (90′ Buongiorno), Rodriguez; Singo (80′ Ansaldi), Mandragora, Lukic, Vojvoda; Pobega, Brekalo (75′ Pjaca); Belotti (79′ Sanabria). All. Juric. A disp. Berisha, Izzo, Zima, Seck, Ricci, Aina, Pellegri, Linetty, Buongiorno.

Arbitro: Massa di Imperia

Ammoniti: 73′ Cuadrado, 81′ Lukic, 90′ Mandragora