Juventus Venezia 2-1: doppietta Bonucci, bianconeri in scia del Napoli

Juventus News

Allo stadio Allianz, il match valido per la 35ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Juventus e Venezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve compie un altro passo verso la blindatura del quarto posto e mantiene la scia del Napoli terzo. Allo Stadium, contro il Venezia, decide la doppietta di Leonardo Bonucci, dopo che Aramu aveva momentaneamente pareggiato i conti.

Sintesi Juventus Venezia 2-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Venezia.

3′ Tiro Zakaria – Vicinissimo al gol il centrocampista, il cui tiro dentro l’area si spegne sopra la traversa.

5′ Traversa Pellegrini – Bordata del terzino, che coglie una clamorosa traversa dal limite.

7′ Gol Bonucci – Il numero 19 sfrutta la sponda di testa di De Ligt, e con un’incornata batte Maenpaa in area piccola.

16′ Tiro Aramu – Henry per Aramu che di sinistro impegna Szczesny in una parata a terra.

18′ Tiro Miretti – Che occasione per il 2003! Mancino rasoterra che sfiora il palo.

21′ Colpo di testa Bonucci – Ancora Miretti da palla inattiva, questa volta il colpo di testa di Bonucci non trova di poco la porta.

23′ Colpo di testa Henry – Esce di pochissimo il tentativo in area del numero 14.

31′ Occasione Vlahovic – Morata entra in area, tiro-cross sul secondo palo sul quale Vlahovic, in spaccata, non riesce a centrare la porta.

37′ Colpo di testa Vlahovic – Anticipato bene al momento dell’impatto l’attaccante. Pallone in calcio d’angolo.

38′ Colpo di testa De Ligt – In tuffo, da calcio d’angolo, respinge la difesa del Venezia.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

47′ Tiro De Ligt – Conclusione dalla lunga distanza parata centralmente da Maenpaa.

50′ Punizione Miretti – Traiettoria morbida bloccata centralmente da Maenpaa.

52′ Tiro Aramu – Respinto in angolo il suo tentativo dal limite dell’area.

57′ Tiro Bernardeschi – Troppo alta la mira del numero 20, col suo mancino alto sopra la traversa.

62′ Occasione Miretti – Sterzata e conclusione potente del classe 2003, respinge la difesa del Venezia.

68′ Punizione Aramu – Vola Szczesny e dice no al sinistro su punizione del 10.

69′ Occasione Aramu – Ad un passo dal pareggio il Venezia, con il sinistro in girata di Aramu che sfiora l’incrocio.

71′ Gol Aramu – Al terzo tentativo riesce a segnare Aramu, battezzando l’angolino basso.

74′ Occasione Kean – A metà tra un tiro e un cross, respinta della difesa.

76′ Doppietta Bonucci – Mischia in area di rigore da un corner di Dybala risolta dal numero 19, rapace nel depositare in rete e firmare la doppietta.

Migliore in campo: Bonucci PAGELLE

Juventus Venezia 2-1: risultato e tabellino

RETI: 7′ Bonucci, 71′ Aramu, 76′ Bonucci

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Pellegrini (57′ Alex Sandro); Bernardeschi (57′ Dybala), Zakaria, Miretti (79′ Arthur), Rabiot; Vlahovic (79′ Chiellini), Morata (69′ Kean). All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, Rugani, Akè

VENEZIA (4-3-2-1): Maenpa, Vacca (36′ Fiordilino), Aramu, Henry, Cuisance (46′ Kiyine), Caldara, Ceccaroni, Crnigoj (63′ Peretz), Mateju (85′ Okereke), Ampadu, Haps (85′ Ullmann). All. Soncin. A disp. Oliveira, Tessmann, Nsame, Johnsen, Almeida, Busio, Svoboda

ARBITRO: Prontera di Bologna

AMMONITI: 24′ Zakaria, 45’+1′ Pellegrini, 55′ Kiyine, 60′ Aramu, 63′ Alex Sandro, 78′ Haps