Lazio-Chievo 5-1, pagelle e tabellino - Calcio News 24

Chievo Verona News

Lazio-Chievo 5-1, pagelle e tabellino

milinkovic

Lazio-Chievo, 21ª giornata Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Lazio trova i tre punti nel match interno contro il Chievo Verona e si porta momentaneamente al terzo posto in classifica. In attesa del posticipo Inter-Roma i biancocelesti battono 5-1 la formazione di Maran, non senza poche difficoltà nel primo tempo. Su tutte, il forfait di Immobile, uscito al 30’ del primo tempo per un problema alla coscia che ha messo in apprensione l’ambiente laziale. Tra il 23’ e il 24’ Luis Alberto porta in vantaggio la Lazio, subito ripresa dal gol di Pucciarelli. Poi inizia lo show di Milinkovic-Savic: al 33’ riporta in vantaggio i suoi con una conclusione da fuori area, poi raddoppia al volo nel secondo tempo su un pregevole assist di Lucas Leiva. La Lazio dilaga, trovano la rete anche Bastos e il rientrante Nani: finisce 5-1, la cinquina biancoceleste vale il terzo posto provvisorio.

LAZIO-CHIEVO: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Lazio-Chievo 5-1: pagelle e tabellino

MARCATORI: 23′ pt Luis Alberto, 24′ Pucciarelli, 31′ Milinkovic-Savic, 67′ Milinkovic-Savic, 84′ Bastos, 86′ Nani

Lazio (3-5-2): Strakosha 6,5; Bastos 6, de Vrij 6.5 , Wallace 5.5 ; Marusic 7, Parolo 6.5, Leiva 6.5, Milinkovic 7.5(dal 32′ st Nani 6.5), Lulic 6 (dal 20′ st Lukaku 6.5); Luis Alberto 7, Immobile 6 (dal 35′ Felipe Anderson 6.5).

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6; Cacciatore 5, Bani 5.5, Tomovic 5.5, Gobbi 5; Bastien 5.5 (dal 40′ st Garritanos.v), Radovanovic 6, Hetemaj 6; Birsa 5.5 (dal 30’st Leris s.v.); Pucciarelli 6.5, Stepinski 5 (dal 15′ st Pellissier 5.5).

NOTE: ammonito Lulic (L)

ARBITRO: Abisso

LAZIO – IL MIGLIORE

Milinkovic-Savic 7.5 – Si prende sulle spalle il peso offensivo di una Lazio orfana di Immobile dalla mezz’ora in poi: risponde con due gol di grande fattura, valutazione sul mercato inquantificabile

LAZIO – IL PEGGIORE

Wallace 5 – La palma del peggiore in campo biancoceleste era da assegnare ex aequo con il collega di reparto Bastos, riuscitosi quantomeno a risollevare con la rete del 4-1 odierno

CHIEVO – IL MIGLIORE

Pucciarelli 6.5 – Ritrova il gol dopo un girone esatto, visto che proprio alla Lazio aveva siglato il suo unico gol stagionale. E’ l’unico che non sembra risentire del pomeriggio no dei clivensi

CHIEVO – IL PEGGIORE

Stepinski 5 – Pesa sul groppone il clamoroso errore sul 2-1 per la Lazio, con l’occasione a tu per tu con Strakosha sprecata malamente

Lazio-Chievo 5-1: diretta live e sintesi

Fischio finale: la Lazio batte 5-1 il Chievo Verona e si porta al terzo posto in classifica in attesa del posticipo Inter-Roma.

90′ tre minuti di recupero.

86′ GOL LAZIO! Ancora un gol per la Lazio, il 5-1 viene firmato da Nani che ritorna al gol grazie all’assist di Lukaku

84′ cambio nel Chievo: dentro Garritano per Bastien

84′ Bastos! GOL DELLA LAZIO! 4-1 della formazione biancoceleste con il tiro del difensore, su assist di Nani, deviato da Tomovic

77′ terza e ultima sostituzione per Inzaghi: si rivede Nani, applausi per Milinkovic richiamato in panchina dopo la doppietta

75′ cambio nel Chievo: dentro il giovane Leris per Birsa

73′ straordinaria prestazione di Milinkovic-Savic, il serbo sfiora la tripletta con il tiro a giro che finisce a pochi centimetri dall’incrocio

68′ attimi di attesa per la convalida da parte del Var: Abisso dà l’ok, è 3-1 per la Lazio!

67′ Arriva il 3-1 per i biancocelesti con l’assist di Lucas Leiva per il centrocampista serbo, che batte al volo di sinistro Sorrentino sul primo palo

67′ GOL DELLA LAZIO! Doppietta di Milinkovic-Savic

66′ ci prova Radovanovic dalla distanza ma la sua conclusione si perde lontano dalla porta

65′ seconda sostituzione in casa Lazio: entra Lukaku, esce Lulic

60′ cambio per il Chievo, dentro Pellissier, fuori Stepinski

58′ buona chance per Parolo su assist di Marusic, il colpo di testa finisce a lato

53′ prima ammonizione della partita: giallo a capitan Lulic

52′ sciagurato retropassaggio difensivo di Wallace che dà il via alla fuga di Stepinski verso la porta, ma l’attaccante spara incredibilmente fuori

52′ clamorosa occasione da gol fallita dal Chievo Verona

49′ lungo possesso palla del Chievo, il cross finale per Stepinski è troppo lungo. Si prepara il secondo cambio per la Lazio: a breve entrerà Lukaku

47′ subito pericoloso il Chievo con Pucciarelli: tiro a giro sul secondo palo, vola Strakosha deviando in angolo

46′ Inizia il secondo tempo di Lazio-Chievo

Lazio sprecona e sfortunata nel primo tempo, causa l’infortunio di Ciro Immobile che stringe i denti fino alla mezz’ora di gioco prima di lasciare il campo per Felipe Anderson. I padroni di casa passano in vantaggio al 23′ con il gol di Luis Alberto (o autorete di Bani?), ma dopo soli 60 secondi uno svarione difensivo di Bastos permette a Pucciarelli di stoppare in area e battere Strakosha in diagonale per l’1-1 immediato. Dieci minuti dopo il nuovo vantaggio Lazio, targato Milinkovic, al suo ottavo centro stagionale. Nei minuti di recupero il caso Var con l’assegnazione (e poi annullamento) del calcio di rigore per il Chievo.

Fine primo tempo

45′ succede di tutto con il rigore assegnato al Chievo per fallo di Lulic su Stepinski, Abisso va a rivedere l’episodio al VAR e torna sui suoi passi annullando la decisione precedente

45′ un minuto di recupero

44′ si ripropone il copione Marusic-Gobbi, il colpo di testa finisce sull’esterno della rete e dà l’illusione del gol allo stadio

42′ Felipe Anderson vicino al 3-1 con una conclusione dentro l’area, Sorrentino resta in piedi fino all’ultimo e salva il risultato

40′ Immobile, intanto, con la borsa del ghiaccio in panchina: qui gli aggiornamenti sull’infortunio del bomber

39′ Spettacolo all’Olimpico con l’azione ‘da rugby’ dei padroni di casa, ottimo l’ingresso di Felipe Anderson

34′ Cambio forzato per Inzaghi: Immobile deve lasciare il campo, dentro Felipe Anderson

30′ GOL DELLA LAZIO! Milinkovic riporta i padroni di casa in vantaggio, conclusione vincente dal limite dell’area su tocco di Parolo. 2-1!

25′ Tutto in 60 secondi con il vantaggio biancoceleste e l’immediata reazione avversaria con il gol di Pucciarelli

24′ PAREGGIO DEL CHIEVO! 1-1, gol di Pucciarelli che sorprende Bastos e la retroguardia biancoceleste. Stop e tiro che batte Strakosha, pareggio immediato

23′ GOL DELLA LAZIO! Marusic sontuoso con l’assist per Luis Alberto, il piattone dello spagnolo beffa Sorrentino grazie alla deviazione di Bani.

20′ ancora Sorrentino salva il risultato, colpo di testa centrale di Immobile e il portiere devia coi pugni

19′ Marusic svetta in terzo tempo in area su Gobbi, Sorrentino è attento e salva in calcio d’angolo

13′ ci prova Milinkovic dal limite dell’area di rigore. Il piatto destro del serbo trova desto Sorrentino che blocca senza difficoltà

10′ primo squillo del Chievo, ci prova Birsa dalla distanza: la conclusione si perde a lato

8′ il cross di Parolo diventa un tiro e per poco non beffa Sorrentino, scheggiata la traversa

7′ tiro dalla distanza di Immobile che, nella stessa occasione, accusa un problema alla coscia destra e allerta la panchina. Si scalda Felipe Anderson, possibile tegola per i padroni di casa.

5′ ancora un taglio in profondità, stavolta di Immobile, ad aggirare la retroguardia clivense: il lancio di Luis Alberto è distante

3′ primi minuti di studio iniziali per le due squadre, Sorrentino esce in tempo per anticipare Marusic dopo il taglio in profondità

1′ Lazio-Chievo, Abisso fischia l’inizio del match: partiti!

Squadre nel tunnel che conduce al terreno di gioco: pochi minuti ancora e poi sarà fischio d’inizio

Si avvicina il calcio d’inizio allo Stadio Olimpico di Roma, l’inizio di una domenica di grande Serie A che si concluderà domani con il posticipo tra Juventus-Genoa, mentre questa sera al Meazza andrà in scena il match clou della 21ª giornata tra Inter e Roma. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Lazio-Chievo.  Tutto confermato in casa Lazio per l’undici titolare in vista della sfida delle ore 15 contro il Chievo Verona. Simone Inzaghi lancia Bastos in difesa dal primo minuto insieme a Wallace e De Vrij. Marusic e Lulic gli esterni di centrocampo, mentre Luis Alberto sarà il trequartista di supporto a Ciro Immobile. In casa Chievo Verona, invece, Bani vince il ballottaggio in difesa e agirà insieme a Tomovic, Cacciatore e Gobbi i due terzini. Confermata la presenza di Stepinski dal primo minuto in tandem con Pucciarelli, con Birsa dietro le due punte.

Lazio-Chievo: formazioni ufficiali

Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, de Vrij, Wallace; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto, Immobile. Allenatore: Inzaghi

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Tomovic, Gobbi; Bastien, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Pucciarelli, Stepinski. Allenatore: Maran

Lazio-Chievo: probabili formazioni e pre-partita

Pochi dubbi di formazione da ambedue le parti per la sfida delle ore 15 tra Lazio e Chievo Verona. Inzaghi e Maran hanno pochi interrogativi per l’undici titolare che scenderà in campo nel primo pomeriggio. Con la squalifica di Radu in difesa, Inzaghi si affida a Bastos e Wallace insieme a De Vrij. Luis Alberto e Immobile saranno il tandem d’attacco a caccia dei gol decisivi, Marusic e Lulic gli esterni di centrocampo. Caceres parte dalla panchina, idem Felipe Anderson e Nani che subentreranno a gara in corso. In casa Chievo, invece, l’unico dubbio di formazione è legato al nome del centrale difensivo che affiancherà Tomovic, in vantaggio Bani. Stepinski e Pucciarelli comporranno il tandem d’attacco della formazione clivense.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Wallace; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Inzaghi

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Tomovic, Gobbi; Bastien,  Radovanovic,  Hetemaj; Birsa; Stepinski, Pucciarelli.

Lazio-Chievo: i precedenti del match

Sono ben quindici i precedenti in Serie A tra Lazio-Chievo Verona giocati all’Olimpico. Le sfide tra le due formazioni hanno avuto inizio nella stagione 2001/2002, il primo storico anno in Serie A per la formazione veronese. Paradossalmente è proprio il Chievo ad essere in vantaggio nei precedenti contro la Lazio: ben 5 le vittorie esterne (compresa quello dello scorso anno), contro 7 pareggi e 3 vittorie della Lazio.

Lazio-Chievo: l’arbitro del match

la 21ª giornata di Serie A TIM Lazio-ChievoVerona, in programma domenica 21 gennaio alle ore 15:00 allo Stadio Olimpico di Roma, sarà diretta dal signor  Rosario Abisso (sez. di Palermo)Il direttore di gara siciliano ha arbitrato i biancocelesti in una sola circostanza: quest’ultimo precedente risale al 20 agosto scorso, giorno in cui la compagine allenata da mister Simone Inzaghi pareggiò allo Stadio Olimpico di Roma contro la SPAL.

Lazio-Chievo Streaming: dove vederla in tv

La partita andrà in onda a partire dalle ore 15 in diretta sulle frequenze Sky Calcio 1 (anche in HD) e in digitale terrestre su quelle di Mediaset Premium Sport (anche in HD). Non solo, perché Lazio-Chievo sarà trasmessa in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOsAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go Premium Play.