Lazio Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio Parma 1-0: Immobile all’ultimo respiro regala i tre punti

luis alberto italia spagna

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 36ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Lazio e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico”, Lazio e Parma si affrontano nel match valido per la 36ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Lazio Parma 1-0 MOVIOLA

1′ PARTITI – Fischio d’inizio dell’arbitro Dionisi.

9′ Luis Alberto vicino al gol – Dopo una bella azione manovrata, Luis Alberto prova un tiro a giro, che finisce di poco a lato.

18′ Poche occasioni – La Lazio prova a fare la partita, ma il match stenta a decollare.

28′ Lazio deludente – Primi 28 minuti deludenti della Lazio, che non ha creato nessuna occasione degna di nota.

32′ OCCASIONISSIMA LAZIO – Bella combinazione tra Luis Alberto e Immobile, lo spagnolo, da due passi, colpisce la traversa interna.

43′  Ci prova Patric – Su azione d’angolo, Patric ci prova dalla distanza, ma non trova la porta.

44′ C’è anche il Parma – Brunetta ci prova da fuori area, ma Strakosha è attento.

45′ +2 Finisce il primo tempo – Finiscono i primi 45′. Risultato inchiodato sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

46′ SI RICOMINCIA – Al via il secondo tempo.

47′ SEPE DICE NO A MURIQI – Muriqi, servito in profondità, prova a beffare Sepe, che però risponde d’istinto.

49 – RIGORE TOLTO DAL VAR  – Dionisi inizialmente assegna un calcio di rigore per un fallo di Gagliolo su Lazzari. L’intervento c’è ed è netto, ma è fuori area e, dopo un consulto con il Var, l’arbitro rivede la sua decisione.

54′ PALO DEL PARMA – Dopo un’azione insistita, Brunetta ci prova da fuori, ma il suo tiro, dopo una deviazione, finisce sul palo interno. Sulla respinta Strakosha si supera su Gagliolo.

57′ Triplo cambio per la Lazio: fuori Radu, Cataldi e Muriqi, dentro Luiz Felipe, Escalante e Correa.

68′ Tentativo di Correa – Correa ci prova da fuori area, ma il suo tiro a giro finisce lontano dallo specchio della porta.

73′ Ci prova il Parma – Buona azione personale di Brunetta, ma sul suo tiro Strakosha respinge.

79′ Entra Caicedo – Inzaghi si gioca la carta Caicedo, che entra al posto di Patric.

90′ Cinque minuti di recupero – Dionisi concede cinque minuti di recupero.

94′ PALO HERNANI – Altro legno per gli ospiti. Hernani ci prova dalla distanza, ma Strakosha si supera deviando sul palo..

95′ GOL LAZIO – Serie di rimpalli fuori l’area di rigore, la palla arriva a Immobile, che, dal lato destro dell’area di rigore, supera Sepe.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE