Lecce Atalanta 2-1: i pugliesi vincono la prima partita casalinga

Al Via del Mare, il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Atalanta e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Via Del Mare, Atalanta e Lecce si affrontano nel match valido per la 14ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Lecce Atalanta MOVIOLA

Inizio alle 18.30

E’ COMINCIATA LECCE ATALANTA

2′ Padroni di casa in netto pressing sui nerazzurri

4′ Okoli colpito da Colombo: il difensore è a terra, ma ora sembra riprendersi senza problemi.

5′ OCCASIONE ATALANTA. Zapata tenta il sinistro, ma il tiro è debole: una telefonata per Falcone.

7′ OCCASIONE LECCE. Ripartenza leccese con la palla che viene servita sulla destra a Strefezza che tenta il tiro: Sportiello blocca senza problemi.

11′ Pressing dei padroni di casa che sono ordinati rispetto ai nerazzurri.

15′ LECCE VICINO AL GOAL. Azione dalla destra, cross in mezzo per Di Francesco che ha la meglio su Okoli, ma mette il pallone fuori.

21′ HJIMLAND! Salvataggio su Pasalic in area di rigore con l’atalantino che tenta il tiro, ma il giocatore giallorosso riesce a recuperare la palla.

25′ Atterrato Zortea da Gendrey. Si riprende con la Dea che costruisce gioco.

27′ GOAL LECCE! Calcio d’angolo per il Lecce, colpo di testa all’interno dell’area di rigore, Baschirotto ha la meglio sulla difesa nerazzurro e mette in rete il pallone del vantaggio.

28′ RADDOPPIO DEL LECCE. Okoli perde palla e Di Francesco compie prima uno slalom avendo la meglio su Sportiello. Raddoppio pugliese.

39′ Atalanta completamente impacciata sul piano della costruzione. Cominciano a scaldarsi Hojlund e Lookman.

40′ GOAL ZAPATA! Palla perfetta di Malinovskyi per Zapata che trafigge Falcone: 2-1 e partita riaperta.

41′ Djimsiti perde la palla e il Lecce ne approfitta, ma in fase di copertura l’Atalanta si fa trovare pronta.

DUE MINUTI DI RECUPERO

FINE PRIMO TEMPO: Lecce Atalanta 2-1

INIZIO SECONDO TEMPO

45′ DUE CAMBI PER L’ATALANTA. Dentro Koopmeiners e Maehle, fuori De Roon e Soppy.

46′ GONZALEZ. Il giocatore del Lecce tenta il tiro: palla alta sopra la traversa.

50′ OCCASIONE LECCE! Strefezza tenta il tiro, ma Sportiello devia in calcio d’angolo.

57′ L’Atalanta continua a spingere sulla fascia.

58′ OKOLI! Colpo di testa su corner per il difensore dell’Atalanta. Falcone devia in angolo.

62′ DI FRANCESCO! Tiro dell’ala del Lecce: palla di poco alta.

63′ DUE CAMBI PER IL LECCE. Fuori Di Francesco e Strefezza, dentro Oudin e Banda.

68′ CAMBIO PER L’ATALANTA. Dentro Lookman, fuori Pasalic.

71′ DUE CAMBI PER IL LECCE. Fuori Blin e Colombo, dentro Ceesay e Bistrovic.

72′ MALINOVSKYI! Conclusione da lontano, ma la palla finisce sul fondo.

75′ Cartellino giallo per Ruggeri.

76′ RISCHIA SPORTIELLO. Palla scomoda di Ruggeri per Sportiello che perde palla, ma Ceesay sbaglia.

78′ KOOPMEINERS. Su lancio lungo si presenta davanti a Falcone, ma spara alto.

79′ DUE CAMBI PER L’ATALANTA. Dentro Hojlund e Boga; fuori Malinovskyi e Zortea.

81 CAMBIO PER IL LECCE. Dentro Umtiti, fuori Gendrey.

84′ Ammonito per Koopmeiners.