Liverpool Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Champions League

Liverpool Napoli 2-0: raddoppio Reds nel finale, sconfitta indolore per gli azzurri

Salah

Allo Stadio Anfield, il match valido per la 6ª giornata di Champions 2022/2023 tra Liverpool e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Ad Anfield, Liverpool e Napoli si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Champions League 2022/23.

Sintesi Liverpool-Napoli 2-0 MOVIOLA

1′ Iniziato il match ad Anfield.

5′ Prima occasione per il Liverpool, Salah dentro per Jones che a tu per tu con Meret da posizione defilata alza sopra la traversa.

9′ Kvaratskehlia prova il tiro da fuori, pallone lontano dallo specchio.

15′ Match in equilibrio sin qui.

28′ Ndombelé prova il tiro da fuori area, Allison para.

30′ Thiago Alcanta prova il tiro a giro, Meret vola e devia in corner.

35′ Ammonito Konaté per un brutto intervento su Lobotka.

39′ Resta a terra Milner dopo un duro scontro con Anguissa, il centrocampista inglese perde sangue dalla testa e l’arbitro interrompe la partita.

42′ Pericoloso il Liverpool con Salah, l’egiziano prova il mancino a giro ma è bravo Meret a dirgli di no. L’arbitro poi ferma tutto per il fuorigioco dell’attaccante.

45′ Termina la prima frazione.

INTERVALLO

46′ Iniziata la ripresa ad Anfield, nessuno cambio per le due squadre.

48′ Cambio nel Liverpool, Milner non ce la fa dopo il colpo di testa subito nella prima frazione. Al suo posto dentro Elliot.

51′ Salah risolve una mischia in area del Napoli con un tiro alto sopra la traversa.

53′ GOL ANNULLATO AL NAPOLI – Kvaratskhelia impacchetta un cross al bacio per Ostigard che si inserisce e di testa porta avanti gli azzurri. Dopo un check del Var, l’arbitro ha annullato il gol.

60′ Occasione per il Napoli, Osimhen mette in mezzo per Kvaratskhelia che di prima al volo prova a trovare il gol. Pallone centrale e preda facile per Alisson.

66′ Elliot prova il tiro, il suo mancino termina alto sopra la traversa.

70′ Primo cambio per il Napoli, dentro Lozano al posto di Politano.

72′ Altro cambio per il Liverpool, dentro Nunez e fuori Jones.

73′ Ammonito Alexander Arnold per aver rallentato la ripresa del gioco del Napoli da una rimessa laterale.

75′ Lobotka prova il destro, tiro debole e senza preoccupazioni per Alisson.

80′ Osimhen prova il tiro da fuori, pallone che termina a lato.

82′ Doppio cambio per il Napoli, dentro Elmas e Zielinski mentre escono Kvaratskhelia e Lobotka.

84′ GOL LIVERPOOL – Salah sulla ribattuta di Meret è il più lesto a ribadire in rete.

87′ Triplo cambio per il Liverpool: dentro Carvalho, Bajcetic e Ramsay ed escono Thiago Alcantara, Firmino e Alexander Arnold.

88′ Doppio cambio anche per il Napoli, dentro Simeone e Raspadori mentre escono Osimhen e Ndombelé.

90′ Saranno 7 i minuti di recupero.

96′ GOL LIVERPOOL – Van Dijk trova un colpo di testa imponente, Meret para e sulla ribattuta Nunez trova il raddoppio. Gol confermato dopo un check del Var.

Migliore in campo: Nunez PAGELLE

Liverpool Napoli 2-0: risultato e tabellino

RETI: 84′ Salah (L), 96′ Nunez (L)

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Milner, Van Dijk, Konaté, Tsimikas, Milner (48′ Elliot), Thiago (87′ Fabio Carvalho), Jones (72′ Nunez), Fabinho; Alexander-Arnoled (87′ Bajcetic), Firmino (87′ Ramsay), Salah. Allenatore: Klopp

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Olivera; Lobotka (82′ Zielinski), Ndombele (88′ Raspadori), Anguissa; Kvaratskhelia (82′ Elmas), Osimhen (88′ Simeone), Politano (70′ Lozano). Allenatore: Spalletti

Ammoniti: Konaté (L), Alexander Arnold (L),