Milan Juve: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan Juve 2-0: Tomori-Diaz firmano la vittoria

Allo stadio San Siro, il match valido per la 9ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Milan e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio San Siro, Milan e Juve si affrontano nel match valido per la 9ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Milan-Juve 2-0 MOVIOLA

1′ Inizia il match

5′ Ritmi subito alti a San Siro

8′ Tiro Cuadrado – recupera palla Locatelli, che serve Vlahovic bravo ad allargare per Cuadrado che calcia in diagonale, tiro fuori

11′ Tiro Milik – azione corale biancocera che porta alla conclusione il polacco bravo ad girarsi e calciare, tiro centrale, blocca Tatarusanu

13′ Tiro Danilo – il brasiliano della Juventus si mette in proprio, punta l’area e calcia, diagonale fuori

20′ Palo Leao – calcio d’angolo di Tonali, spizza di testa Kalulu che trova il compagno che di tacco prova a sorprendere tutti ma il palo gli nega la gioia del gol

30′ Protesta il Milan – i rossoneri chiedono un calcio di rigore per gomito largo su un tiro cross di Leao, il movimento scomposto del bianconero non è punibile secondo Orsato. Decisione confermata anche dopo un rapido consulto al Var 30′ Protesta il Milan – i rossoneri chiedono un calcio di rigore per gomito largo su un tiro cross di Leao, il movimento scomposto del bianconero non è punibile secondo Orsato. Decisione confermata anche dopo un rapido consulto al Var

33′ Secondo palo del Milan – ancora Leao protagonista. Il portoghese si mette in proprio e arrivato alla soglia dell’area di rigore calcia a giro sul secondo palo, a Szczesny battuto è ancora il legno a negargli la gioia del gol

45′ +1 – Gol Tomori – sugli sviluppi di calcio d’angolo, mischia in area di rigore bianconera, palla che arriva a Giroud che calcia al volo in traiettoria trova il compagno che addomestica con il petto si gira e calcia, siglando il gol del vantaggio

45’+ 2 – Finisce il primo tempo

46′ – Inizia il secondo tempo

54′ Gol Brahim Diaz – azione strepitosa dello spagnolo che si mette in proprio partendo da lontano, salta Bonucci, restiste alla carica di Milik e batte Szczesny in uscita per il raddoppio rossonero

63′ Tiro Krunic – azione manovrata dei rossoneri con Tonali che scambia con Diaz che crossa trovando il compagno, conclusione di testa fuori

67′ Occasione Milan – lancio dalle retrovie che premia Theo Hernandez che salta Szczesny ma invece di servire Rebic solo a centro area prova la conclusione da posizione defilata, tiro alto

70′ Occasione Milik – cross di Danilo che trova il compagno libero in area , colpo di testa debole e centrale, blocca Tatarusanu

81′ Gestisce il Milan – i rossoneri gestiscono il doppio vantaggio con il possesso e provando a ripartire in contropiede

83′ – Occasione Juve – triangolazione bianconera al limite dell’area di rigore rossonera che porta alla conclusione da dentro l’area Kean. Prodigioso Kalulu a deviare in angolo

89′ Tiro Kean- l’attaccante bianconero prova la conclusione dalla distanza, devia in corner Tatarusanu

90’+1′ Occasione Origi – recupero palla del Milan che porta al contropiede gestito dal belga che a tu per tu con Szczesny si fa murare dal portiere bianconero

90’+4′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo: a fine primo tempo PAGELLE

Milan-Juve 2-0: risultato e tabellino

MILAN (4-3-2-1): Tatarusanu, Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernandez, Tonali, Bennacer, Pobega, Diaz, Leão, Giroud. A disp.: Mirante, Jungdal, Dest, Ballo-Touré, Thiaw, Vranckx, Bakayoko, De Ketelaere, Krunic, Adli,Rebic, Origi All. Pioli

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Locatelli, Rabiot, Kostic; Milik, Vlahovic. A disp. Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, McKennie, Miretti, Paredes, Fagioli, Kean, Soulé All. Allegri.

ARBITRO: Orsato

MARCATORI: 45’+1 Tomori; 54′ Brahim Diaz

AMMONITI: 25′ Cuadrado; 90’+3′ Paredes; 90’+3 Tonali; 90+3′ Kean