Milan-Lazio 2-1: pagelle e tabellino - Calcio News 24

Lazio News

Milan-Lazio 2-1: pagelle e tabellino

bonaventura milan-lazio

Milan-Lazio, 22ª giornata Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Terza vittoria consecutiva per il Milan di Gennaro Gattuso, che riesce ad imporsi 2-1 sull’ottima Lazio di Simone Inzaghi. Partita giocata col cuore dai rossoneri, che mostrano grande compattezza, riuscendo, dopo il vantaggio, a resistere agli attacchi biancocelesti. La squadra rossonera sale dunque a 34 punti, agganciando al Sampdoria in scena stasera all’Olimpico. La Lazio resta a 46 punti, conservando comunque il terzo posto.

Milan – Lazio 2-1: tabellino

Marcatori: 15′ pt Cutrone; 19′ pt Marusic; 44′ pt Bonaventura;

MILAN (4-3-3) – Donnarumma 6,5; Calabria 7,5, Bonucci 6, Romagnoli 6,5, Antonelli 5,5 (26′ st Abate 6); Kessie 6, Biglia 6, Bonaventura 7; Suso  6,5 (35′ st Borini s.v.), Cutrone 7(25′ st André Silva 5,5), Calhanoglu 7. All: Gattuso

LAZIO (3-5-2) – Strakosha 6,5; Bastos 6, de Vrij 5,5 (28′ st Luiz Felipe 6), Radu 5,5; Marusic 6,5 (37′ st Nani 6), Parolo 6, Leiva 6 (6′ st Felipe Anderson 6,5), Milinkovic 6,5, Lulic 5; Luis Alberto 6,5, Caicedo 6. All: Inzaghi

Arbitro: Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia

Note: ammoniti Radu(L), Marusic(L), Milinkovic-Savic(L), Lulic (L), Bastos(L), Antonelli(M), Abate(M), Parolo (L)

MILAN – IL MIGLIORE

Calabria 7,5: Qualità e quantità da parte del terzino sinistro rossonero, autore anche dell’assist per Bonaventura sul gol del 2-0. Forse una delle prestazioni migliori con la maglia del Milan per il numero 2.

MILAN – IL PEGGIORE

Antonelli 5,5: Tutto sommato non gioca una brutta partita, garantendo al Milan molta spinta sulla propria fascia. E’ però colpevole del momentaneo gol del pareggio di Marusic.

LAZIO – IL MIGLIORE

Felipe Anderson 6,5: E’ lui a guidare l’assalto della Lazio nella ripresa. Il brasiliano riesce in più di un’occasione a creare difficoltà alla difesa rossonera, servendo in diverse occasioni ottimi assist ai propri compagni, che sprecano (vedi Lulic sotto).

LAZIO – IL PEGGIORE

Lulic 5: Di Gran lunga il peggiore della Lazio questa sera. Sebbene garantisca quantità, non riesce a dare quel qualcosa in più dal punto di vista qualitativo. Spreca la più grande occasione della Lazio, non riuscendo a segnare a porta spalancata.

Milan-Lazio: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Bellissima gara anche nella ripresa: la Lazio spinge e in più occasioni ha l’occasione di pareggiare, ma la compattezza rossonera e un ottimo Donnarumma impediscono ai biancocelesti di trovare la rete del 2-2. L’occasione migliore capita sui piedi di Lulic: il capitano della Lazio, servito da un buon Felipe Anderson, si trova a due passi dalla porta, ma sbaglia clamorosamente. Irrati concede 5 minuti di recupero, ma non bastano: vince il Milan di Gattuso.

50′ Finisce qui: Milan 2 – Lazio 1

48′ Opportunità del pareggio per la Lazio: Caicedo difende la palla e serve Parolo, ma il tiro del centrocampista è impreciso

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

42’Ci prova ancora Milinkovic-Savic dal limite dell’area: il tiro viene deviato in angolo da Biglia

39′ Occasione incredibile per il 2-2!! Ottima azione sulla destra tra Nani e Felipe Anderson, il brasiliano mette al centro e serve Lulic: il capitano biancoceleste a porta spalancata regala la palla a Donnarumma

37′ Ultimo cambio nella Lazio: fuori Marusic, dentro Nani

35′ Cambio Milan: fuori Suso, dentro Borini

33′ Prima occasione per André Silva: Suso mette un ottimo cross al centro, ma l’attaccante non riesce a deviare il pallone in rete

28′ Cambio Lazio: fuori de Vrij, dentro Luiz Felipe

26′ Altro cambio rossonero: dentro Abate, fuori Antoneli

25′ Sostituzione Milan: esce Cutrone, dentro André Silva

24′ Sempre Milinkovic-Savic! Tiro dal limite, blocca il numero 1 rossonero

23′ Ci prova ancora Milinkovic-Savic, ma Donnarumma è super a respingere il colpo di testa

22′ Buona azione del Milan che porta Bonaventura al tiro: Strakosha blocca senza problemi

20′ Occasione Lazio! Felipe Anderson se ne va sulla sinistra e serve Milinkovic-Savic all’altezza del dischetto: il centrocampista calcia, ma il tiro viene murato

15′ Lazio in avanti, ci prova Milinkovic-Savic di testa: pallone alto sulla traversa

14′ Ottima azione di Kessié sulla sinistra: l’ivoriano guadagna calcio d’angolo

8′ Ritmo molto alto a San Siro

6′ Primo cambio nella Lazio: fuori Lucas Leiva, dentro Felipe Anderson

4′ Tiro dalla distanza di Bastos, palla alta

2′ Subito Milan in avanti, Suso guadagna calcio di punizione

1′ Si ricomincia!

In attesa della ripresa, ecco il gol del 2-1 rossonero

SINTESI PRIMO TEMPO – Bellissima gara quella disputata finora a San Siro: parte subito bene il Milan, che trova la rete già al 15′ grazie ad un colpo di testa di Patrick Cutrone. La Lazio, però, reagisce subito e trova il pareggio con Marusic dopo soli 4 minuti. Ma quello visto quest’oggi, almeno finora, è un Milan molto combattivo: i rossoneri continuano a spingere e riescono sul finire del primo tempo a trovare la rete del 2-1 con Bonaventura, che sfrutta al meglio un ottimo cross di Calabria. Da segnalare sull’1-1 la traversa di Luis Alberto.

45′ Fischio dell’arbitro Irrati, termina il primo tempo.

44′ 2-1 MILAN!! Bonaventura!! Il centrocampista si inserisce nella retroguardia biancoceleste e batte Strakosha di testa su ottimo cross di Calabria!

40′ Ancora Calhanoglu! Il turco ci prova ancora dalla distanza, ma Strakosha respinge anche stavolta!

38′ Ora è il Milan a spingere in cerca del vantaggio

31′ Lazio vicina al vantaggio! Luis Alberto centra la traversa con un bellissimo tiro a giro!

30′ Partita molto gradevole, le due squadre non si risparmiano

27′ Ancora una punizione per i rossoneri: la posizione è la stessa del gol

24′ Batte Suso, pallone di poco a lato

24′ Calcio di punizione dal limite per il Milan

19′ MARUSIC!! 1-1!!! Pareggia subito la Lazio: assist di Leiva, sinistro dell’esterno che batte Donnaruma!

15′ GOOOL! CUTRONE!!!! L’attaccante insacca di testa sull’ottimo calcio di punizione battuto dal numero 10 rossonero! Milan 1, Lazio 0!

14′ Altro calcio di punizione per il Milan, batte ancora Calhanoglu

10′ Gran giocata di Calhanoglu: il numero 10 salta un uomo e calcia in porta, bravo Strakosha a mettere in angolo

9′ La Lazio spinge, bella partita

7′ Schema sbagliato dal Milan e veloce contropiede dei biancocelsti: bravi i difensori rossoneri a fermare Luis Alberto

6′ Punizione per il Milan, batte Calhanoglu

1′ Fischio d’inizio, si comincia!

Si avvicina il calcio d’inizio allo Stadio San Siro di Milano: il Milan di Gennaro Gattuso ospita la Lazio di Stefano Pioli nel match valido per la ventiduesima giornata di Serie A Tim 2017/2018. Tra pochi minuti il via alla diretta live con gli aggiornamenti della gara. Tutto confermato per Gennaro Gattuso, che lancia Cutrone dal primo minuto al posto dell’infortunato Kalinic. Ancora panchina per André Silva. Per sostituire Immobile, Inzaghi sorprende e si affida a Caicedo, lasciando fuori dai titolari Felipe Anderson e Nani.

Milan-Lazio: formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3) – Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Antonelli; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Calhanoglu. All: Gattuso

LAZIO (3-5-2) – Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto, Caicedo. All: Inzaghi

Milan-Lazio: probabili formazioni e pre-partita

Entrambi gli allenatori dovranno fare a meno del proprio centravanti titolare. Gattuso, tecnico del Milan, per sostituire Kalinic, infortunatosi durante la rifinitura di ieri, si affiderà al giovane Cutrone con André Silva che partirà ancora una volta dalla panchina. Per quanto riguarda la Lazio, invece, sarà Felipe Anderson a sostituire l’attuale capocannoniere del campionato, Ciro Immobile, out per un problema avvertito nell’ultimo match con il Chievo Verona.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Antonelli; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Calhanoglu. All.: Gattuso.
LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, De Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Felipe Anderson. All.: Inzaghi

Le parole del tecnico rossonero Gattuso in conferenza stampa: ««E’ difficile vedere il Milan in quella posizione di classifica, ma stiamo lavorando e starà a noi riportare questi colori dove meritano. Inzaghi? E’ molto più bravo ed esperto di me, da lui ho solo da imparare. Ci siamo preparati al meglio, dovremo sfruttare il fattore campo: faremo una grande partita».

Queste invece le dichiarazioni di Inzaghi: «Domani la Lazio dovrà essere affamata perché per vincere al Meazza servirà un’impresa. Troveremo una squadra che sta trovando ottimi risultati e che sta iniziando a conoscere le esigenze del nuovo allenatore: servirà la gara perfetta. Ciro Immobile sta migliorando, ma ad oggi non era ancora pronto: avremmo potuto rischiarlo, ma visti i tanti impegni che ci aspettano, ci siamo confrontati con lo staff medico e con il ragazzo. Lo aspettiamo per mercoledì sera».

Milan-Lazio: i precedenti del match

Gara numero 150 in Serie A tra Milan e Lazio. Precedenti a favore dei rossoneri: 63 vittorie per i lombardi contro le 39 biancocelesti, 59 invece i pareggi. Anche le 74 gare giocate a San Siro vedono il Milan in vantaggio con 42 vittorie a fronte delle 9 della squadra capitolina, 23 i pareggi. Per quanto riguarda il campionato in corso, il match d’andata ha rappresentato la prima vera debacle per la squadra allora allenata da Montella: all’Olimpico, infatti, la Lazio si è imposta per 4-1 grazie alla tripletta di Immobile – oggi assente – e al gol di Luis Alberto. Per i rossoneri in gol Montolivo.

Milan-Lazio: l’arbitro del match

Sarà Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia a dirigere il match delle 18 tra Milan e Lazio. Il fischietto di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Ranghetti e Passeri e il IV uomo Pinzani. Per quanto riguarda la moviola, invece, saranno Rocchi e Di Liberatore ad agire rispettivamente in qualità di addetto al V.A.R e di A.V.A.R.

Milan-Lazio Streaming: dove vederla in tv

Qui tutte le informazioni: MILAN-LAZIO STREAMING GRATIS E DIRETTA TV: COME VEDERLA. La partita andrà in onda a partire dalle ore 18 in diretta sulle frequenze Sky Sport 1Sky Calcio 1 e Sky Supercalcio (anche in HD) e in digitale terrestre su quelle di Mediaset Premium Sport (anche in HD). Non solo, perché Milan-Lazio sarà trasmessa in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOsAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go e Premium Play.