Moviola Crotone-Milan: fallo di mani di Zapata in occasione dell'1-1 - FOTO e VIDEO - Calcio News 24

Milan News

Moviola Crotone-Milan: fallo di mani di Zapata in occasione dell’1-1 – FOTO e VIDEO

paletta zapata mano crotone-milan

Le ultimissime notizie e gli aggiornamenti sulla sfida dello Scida. Moviola Crotone-Milan: tutti gli episodi dubbi, gol, rigori e fuorigioco

Diversi episodi dubbi in occasione della sfida tra Crotone e Milan in corso di svolgimento questo pomeriggio all’Ezio Scida. Moviola Crotone-Milan: tutti gli episodi. Il primo episodio dubbio nel primo tempo con un gol annullato a Trotta per posizione di fuorigioco (la posizione dell’attaccante rossoblù era regolare). L’episodio concitato è accaduto al minuto 50, in occasione del pareggio della formazione di Vincenzo Montella. Calcio piazzato, cross alto sul secondo palo su cui svetta Kucka di testa, la parabola beffa l’uscita poco ortodossa di Cordaz e uno tra Zapata e Paletta riesce a depositare in rete. Non è ancora stata fatta piena chiarezza sull’autore del gol e su chi abbia toccato o meno il pallone per depositarlo alle spalle di Cordaz ma sembra esserci il tocco di mani di Zapata (di seguito video e foto proprio sull’episodio contestato).