Napoli Atalanta 0-3: Grande successo nerazzurro

Al Maradona, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Napoli: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Maradona, Atalanta e Napoli si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

SINTESI NAPOLI ATALANTA

FINISCE QUI. Grande impresa dell’Atalanta a Napoli

88′ TERZO GOAL DELL’ATALANTA. Ruggeri per Koopmeiners che con delicatezza mette la firma sul 3-0 orobico.

84′ L’Atalanta ora sta soffrendo molto, ma sta reggendo molto bene in difesa.

83′ AMMONIZIONE DI LORENZO. Fallo ai danni di Miranchuk e cartellino giallo.

77′ LOOKMAN! Grandissima giocata con il nigeriano che tenta il tiro, ma il portiere del Napoli ribatte

74′ CAMBIO PER IL NAPOLI: Dentro Simeone

73′ Ripartenza spettacolare di Miranchuk che prova il contropiede nerazzurro tentando anche un tiro, ma il portiere azzurro riesce a deviare.

71′ CAMBIO PER L’ATALANTA. Dentro Toloi, fuori Scalvini.

71′ Grandissimo recupero da parte di Giorgio Scalvini che però s’infortuna.

68′ CAMBIO PER IL NAPOLI: Dentro Lindstrom per Politano

67′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Djimsiti, fuori Kolasinac.

66′ Traversone di Ederson a cercare Hien, ma l’azione viene fermata.

61′ Salvataggio dell’Atalanta tra De Roon e Carnesecchi su una grande occasione per il Napoli.

58′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Ruggeri, fuori Zappacosta; dentro Lookman per Scamacca ed infine Koopmeiners per Pasalic

54′ OCCASIONE CLAMOROSA PER IL NAPOLI. Zielinski calcia di collo esterno con la palla che colpisce il palo, poi Carnesecchi reagisce ad una deviazione di Osimhen su un tiro partenopeo che poteva compromettere tutto.

53′ AMMONIZIONE KOLASINAC. Fallo ai danni di Mario Rui e ammonizione sacrosanta per il bosniaco

52′ OCCASIONE ATALANTA. Scamacca per Pasalic che serve Ederson che tenta il tiro, ma la palla che viene deviata in angolo

45′ Zielinski prova a calciare la palla, ma De Roon è bravissimo a recuperare.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

44′ SCAMACCA! Il centravanti ruba palla, Miranchuk gli serve la palla che nell’angolino mette il 2-0 atalantino

37′ AMMONIZIONE OSIMHEN! Cartellino giallo per l’attaccante napoletano che protesta per una sospetta trattenuta di Hien.

31′ ATALANTA VICINA AL RADDOPPIO. Miranchuk per Pasalic che potrebbe mettere in rete, bravo Meret ad essere reattivo e a bloccare l’azione.

29′ Sbuca Osimhen che trova Carnesecchi che in uscita riesce a bloccare il tentativo di pareggio dei partenopei.

25′ GOAL DELL’ATALANTA! Zappacosta per Hateboer che trova Gianluca Scamacca che ha un contatto con Rhamhmani servendo Pasalic che passa a Miranchuk che mette in rete. 0-1 Atalanta. Azione controllata al VAR per la trattenuta su Rrahmani, ma il goal viene convalidato

22′ Grande chiusura difensiva da parte di Hien su Osimhen. Carnesecchi esce e ha la meglio.

21′ MIRANCHUK: Azione dinamica dell’Atalanta che con Miranchuk tenta il tiro. Palla alta

17′ Pallone in mezzo con Hateboer ancora una volta imbambolato a cercare Osimhen che potrebbe ribattere in rete. Il pallone è controllato male e l’azione sfuma.

16′ OSIMHEN! Scavalca Hateboer tentando un traversone in mezzo. Calcio d’angolo per un Napoli che si sta facendo molto più agguerrito.

14′ Raspadori tenta di pescare nuovamente Osimhen, ma la difesa è all’avanguardia con Carnesecchi che esce senza problemi.

12′ Buona costruzione da parte dei nerazzurri con gli azzurri che provano a costruire sulla fascia sinistra.

5′ Anguissa cerca di trovare Osimhen, ma il centravanti controlla male e l’azione sfuma completamente

1′ ATALANTA VICINA AL GOAL: Incursione di Pasalic a cercare Miranchuk che prova a scegliere il primo palo, ma la palla finisce subito sul palo.