Napoli Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Cagliari 2-0: sei su sei, gli azzurri comandano la Serie A

Allo stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Napoli e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Maradona”, Napoli e Cagliari si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Napoli Cagliari 2-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

5′ Cagliari in avanti – Prima sortita offensiva del Cagliari da destra verso sinistra, Di Lorenzo chiude in angolo.

9′ Fase di studio – Le due squadre non riescono a trovare il varco giusto e si studiano alla ricerca dell’occasione giusta.

11′ GOL NAPOLI – Verticalizzazione perfetta nello spazio di Anguissa per Zielinski. Il polacco crossa bassa dalla linea di fondo, sul primo palo di fionda Osimhen che di prima col destro non sbaglia.

24′ Occasione Napoli – Fabian Ruiz scippa palla sulla trequarti azzurra e lancia Osimhen in contropiede. Il nigeriano scappa via agli avversari e dal limite dell’area calcia col destro. Pallone fuori di un soffio.

26′ Tiro Napoli – Fabian si libera deliziosamente a centrocampo di due avversari e sfonda centralmente. A limite dell’area calcia col sinistro ma, disturbato, manda a lato.

36′ Tiro Napoli – Politano calcia al volo col sinistro un pallone vacante in area. Cragno si distende e para in due tempi.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

51′ Napoli padrone del gioco – Gli azzurri continuano a tenere alta la pressione sul Cagliari, non lasciando respirare gli avversari.

52′ Tiro Napoli – Strapotere fisico di Osimhen che riceve palla a centrocampo, regge botta contro tutta la difesa rossoblù e arriva alla conclusione da fuori. Cragno attento.

56′ Calcio di rigore Napoli – Osimhen travolge la difesa del Cagliari ed entra in area. Godin lo stende in scivolata. Rigore netto.

57′ GOL NAPOLI – Insigne gelido dal dischetto realizza il 2-0.

60′ Tiro Napoli – Insigne calcia a giro una punizione dai 35 metri. Cragno l’aspetta e blocca.

68′ Doppio cambio Cagliari – Entrano Keita e Ceppitelli, fuori Walukiewicz e Deiola.

69′ Doppio cambio Napoli – Entrano Elmas e Lozano, escono Zielinski e Politano.

76′ Doppio cambio Napoli – Escono Osimhen e Insigne, dentro Petagna e Ounas.

84′ Tiro Napoli – Lozano sfonda centralmente e calcia forte col destro. Troppo centrale per Cragno che blocca.

85′ Doppio cambio Cagliari – Escono Lykogiannis e Strootman, entrano Pereiro e Grassi.

88′ Sostituzione Napoli – Esce Fabian Ruiz, al suo posto rientra in campo dopo l’infortunio Demme.