Napoli Inter, l'analisi di Gianpaolo Calvarese sugli episodi

Hanno Detto

Napoli Inter, l’analisi di Calvarese: «Lautaro è fallo. Rigore? Un bel rischio…»

Calvarese

Gianpaolo Calvarese, ex arbitro di Serie A, ha parlato degli episodi controversi successi nella gara tra Napoli e Inter. La sua analisi:

MOVIOLA – «Nel primo tempo Massa fischia appena quattro falli, di cui zero in favore dell’Inter. La soglia d’intervento è dunque molto alta, ma l’arbitro sbaglia sul contatto a centrocampo tra Lautaro Martinez e Stanislav Lobotka nell’azione che porta al vantaggio di Calhanoglu. L’attaccante interista si aggrappa con due braccia allo slovacco e lo colpisce con la gamba sinistra, commettendo fallo. Nel secondo tempo il Napoli reclama un rigore per un contrasto Acerbi-Osimhen. Il difensore si prende un grosso rischio: non solo sfiora il piede dell’avversario, ma gli assesta anche un colpo d’anca. Ci sta non assegnare il penalty, ma se Massa lo avesse assegnato di certo il Var non sarebbe intervenuto. Personalità e controllo. Nonostante l’errore sull’1-0, Massa conferma la capacità nel gestire gli animi e nel farsi accettare dai calciatori, aspetto nel quale è molto migliorato quest’anno».