Napoli Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo stadio Diego Armando Maradona, il match valido per la 20ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Napoli e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Diego Armando Maradona” Napoli e Parma si affrontano nel match valido per la 20ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Napoli Parma 2-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

3′ Primo tiro Napoli – Insigne riceve palla sulla trequarti e calcia col destro. Tiro deviato e primo calcio d’angolo.

5′ Ammonizione Parma – Giallo per Gagliolo per un intervento duro in scivolata su Lozano.

9′ Tiro Napoli – Solita azione di Insigne dalla sinistra, si accentra e calcia a giro. Sepe si distende e blocca.

26′ Equilibrio in campo – Le due squadre si affrontano a viso aperto, ma le due difese riescono a chiudere dai rispettivi attacchi.

31′ Ammonizione Parma – Giallo per Pezzella dopo aver fermato un’azione di ripartenza del Napoli.

32′ GOL NAPOLI – Il Napoli sblocca la partita con una fantastica azione in solitaria di Elmas. Il macedone sfonda centralmente, dribblando mezza difesa del Parma. Entrato in area, col sinistro batte Sepe.

43′ Occasione Napoli – Giocata illuminante di Insigne a liberare Petagna. L’attaccante azzurro entra in area, aspetta rinforzi e al momento giusto serve Lozano in mezzo. Il messicano col piatto spedisce di un soffio a lato.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

54′ Occasione Parma – Cornelius si invola da solo verso la porta, rimontato da Manolas accelera i tempi del tiro e calcia a lato.

60′ Tiro Napoli – Ancora Insigne alla sua maniera. Tiro a giro dalla sinistra, palla larga.

63′ Sostituzione Napoli – Esce Petagna, dentro Politano.

70′ Sostituzione Napoli – Dentro Bakayoko, fuori Zielinski.

71′ Ammonizione Parma – Giallo per Conti che ferma il Napoli in ripartenza.

72′ Ammonizione Napoli – Cartellino giallo anche per Demme per un fallo duro a centrocampo.

78′ Tiro Napoli – Altra bella giocata in area di Elmas che va al tiro col destro. Pallone deviato in angolo.

79′ Doppia sostituzione Napoli – Entrano Maksimovic e Hysaj, escono Elmas e Mario Rui.

80′ Doppia sostituzione Parma – Fuori Pezzella e Brugman, dentro Busi e Man.

81′ Sostituzione Parma – Dentro Cyprien, fuori Kurtic.

82′ GOL NAPOLI – Il Napoli raddoppia. Politano calcia forte col sinistro dal limite dell’area, il pallone deviato inganna Sepe.

87′ Palo Napoli – Insigne entra in area e calcia col sinistro. Sepe è battuto, ma la palla sbatte sul palo.

90′ Concessi quattro minuti di recupero

FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Elmas PAGELLE

Napoli Parma 2-0: risultato e tabellino

Marcatori: 32′ Elmas (N), 82′ Politano (N)

NAPOLI (4-3-3): Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (79′ Hysaj), Elmas (79′ Maksimovic), Demme, Zielinski (70′ Bakayoko), Lozano, Petagna (63′ Politano), Insigne. All. Gattuso

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Osorio, Gagliolo, Pezzella (80′ Busi); Grassi (46′ Hernani), Brugman (80′ Man), Kurtic; Kucka, Cornelius, Gervinho. All. D’Aversa.

Ammoniti: Gagliolo (P), Pezzella (P), Conti (P), Demme (N), Elmas (N), Brugman (P)