Napoli Salernitana LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Salernitana 4-1: poker e allungo sull’Atalanta per gli azzurri

Allo stadio Maradona, il match valido per la 23ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Napoli e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Maradona, Napoli e Salernitana si affrontano nel match valido per la 23ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Napoli Salernitana 4-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

3′ Tiro Napoli – Mertens scodella sul discetto del rigore per Zielinski. Il polacco colpisce di testa ma troppo centrale. Facile per Belec.

6′ Tiro Napoli – Mario Rui batte a giro sopra la barriera una punizione dal limite. Belec ancora sicuro mette in angolo.

10′ Occasione Napoli – Fantastico tiro a giro dalla distanza di Fabian. Mancino indirizzato all’angolino, parata strepitosa di Belec che toglie il pallone dal set.

17′ GOL NAPOLI – Juan Jesus insacca col sinistro dopo una mischia in area. L’arbitro annulla tutto per fallo di mano di Elmas, ma dopo il check del Var convalida la rete.

23′ Ammonizione Salernitana – Giallo per Delli Carri per un intervento a braccio largo su Rrahmani.

30′ Ammonizione Salernitana – Cartellino giallo per Obi per un fallo a centrocampo su Lobotka.

31′ Tiro Napoli – Mertens calcia dai 25 metri. Centrale facile per Belec.

33′ GOL SALERNITANA – Pari improvviso dei granata. Azione corale sulla destra tra Obi e Kechrida. Quest’ultimo la metta bassa in area, sul pallone si avventa Bonazzoli che col piattone destro batte Meret.

36′ Sostituzione Salernitana – Esce Schiavone infortunato, dentro Jaroszynski.

DUE MINUTI DI RECUPERO

45’+2 – RIGORE NAPOLI – Azione straripante di Elmas che sfonda centrale ed entra in area. Veseli lo spinge, l’arbitro sicuro fischia il calcio di rigore.

45’+3 GOL NAPOLI – Freddissimo dal dischetto Mertens. Palla da una parte e portiere dell’altra.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione Napoli – Esce Lozano, dentro Insigne.

47′ GOL NAPOLI – Rete da palla inattiva per gli azzurri. Dopo un angolo, il pallone arriva a Mertens che dal limite dell’area piccola effettua un pericoloso tiro cross su cui si avventa Rrahmani che insacca a porta vuota.

50′ Rigore Napoli – Insigne entra in area e crossa. Veseli colpisce con la mano, rigore e secondo giallo per il difensore.

53′ GOL NAPOLI – Insigne si presenta sul dischetto e spiazza Belec. Il capitano azzurro raggiunge Maradona a quota 115.

62′ Sostituzione Salernitana – Esce Vergani, dentro il giovane 2003 Alessandro Russo.

64′ Doppia sostituzione Napoli- Dentro Osimhen e Politano, fuori Mertens e Fabian.

70′ Tiro Napoli – Punizione dalla destra di Insigne, Rrahmani colpisce di testa. Belec blocca a terra.

76′ Doppia sostituzione Napoli – Entrano Zanoli e Ghoulam, fuori Di Lorenzo e Mario Rui.

78′ Sostituzione Salernitana – Esce Bonazzoli, dentro Simy.

82′ Occasione Napoli – La difesa Salernitana allontana corto un cross in area. Sul pallone si avventa Zielinski che calcia di prima, Belec è ancora bravissimo a dire di no.

84′ Occasione Napoli – Triangolo stretto Insigne-Politano, l’esterno calcia col mancino a tu per tu con Belec. Il portiere  risponde ancora presente.

FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Elmas PAGELLE

Napoli Salernitana 4-1: risultato e tabellino

Marcatori: 17′ Juan Jesus (N), 33′ Bonazzoli (S), 45’+3 rig. Mertens (N), 47′ Rrahmani (N), 53′ rig. Insigne (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo (76′ Zanoli), Rrahmani, Jesus, Mario Rui (76′ Ghoulam); Lobotka, Fabian (64′ Politano); Elmas, Zielinski, Lozano (46′ Insigne); Mertens (64′ Osimhen). All.: Spalletti

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Veseli, Bogdan, Gagliolo; Delli Carri, Schiavone (36′ Jaroszynski), Di Tacchio, Obi, Kechrida; Bonazzoli (78′ Simy), Vergani (63′ A. Russo). All.: Colantuono

Ammoniti: Delli Carri, Obi, Veseli

Espulso: Veseli