Napoli-Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Napoli News

Napoli-Sassuolo 2-0: bis Garcia con le certezze Osimhen e Di Lorenzo

Al Maradona, il match valido per la seconda giornata di Serie A 2023/2024 tra Napoli e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Maradona, Napoli e Sassuolo si affrontano nel match valido per la seconda giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Napoli-Sassuolo 2-0: sintesi e moviola

1′ Si comincia al Maradona

2′ – PALO DI RASPADORI! Subito Raspadori pericoloso: girata di prima su cross di Di Lorenzo che coglie il montante

4′ – Osimhen cade in area di rigore dopo un contrasto con Tressoldi: l’arbitro non fischia nulla e lascia correre

14′ – Rigore Napoli! Dopo aver visto al Var il contatto tra Boloca e Politano, l’arbitro Giua assegna il penalty agli azzurri

16′ GOL NAPOLI! Osimhen spiazza il portiere dal dischetto

34′ – ANGUISSA! Sugli sviluppi di calcio d’angolo, colpo di testa del centrocampista che mette fuori di poco

44′ Ci prova Boloca dalla distanza, palla che termina altissima

45′ Sei di recupero

45’+6 Finisce qui il primo tempo

45′ Iniziata la ripresa

47′ Occasione per il Napoli: Politano lavora un bel pallone e crossa al centro dove Raspadori non trova la porto di poco

51′ SASSUOLO IN DIECI – Maxime Lopez protesta contro Giua che lo manda sotto la doccia.

57′ Ci prova Zielinski da fuori, pallone alto sopra la traversa.

59′ CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI – Toljan ha le braccia alte sul colpo di testa di Rrhamani e Giua non ha dubbi.

60′ Raspadori calcia alto sopra la traversa. Il pubblico del Maradona lo applaude lo stesso.

63′ Tre cambi nel Sassuolo: entrano Racic, Ceide e Pedersen mentre escono Boloca, Laurienté e Vina. Per il Napoli dentro Kvaratskhelia per Politano.

64′ GOL NAPOLI – Kvara imbuca per Di Lorenzo che davanti a Consigli non sbaglia.

69′ Altro cambio per il Sassuolo, dentro Mulattieri per Pinamonti.

75′ Osimhen vicino alla doppietta personale, pallone alto.

77′ Quinto cambio del Sassuolo: dentro Thorstvedt e fuori Bajrami.

80′ Altra occasione per Raspadoria che non trova lo specchia da ottima posizione.

84′ Fuori Zielinski, Lobotka e Raspadori mentre sono entrati Simeone, Cajuste ed Elmas.

89′ Dentro Ostigard e fuori Juan Jesus per il Napoli

90′ Dopo sei minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della contesa.

Migliore in campo: a fine partita

Napoli-Sassuolo 2-0: risultato e tabellino

Reti: 16′ Osimhen, 64′ Di Lorenzo

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo; Juan Jesus (89′ Ostigard), Rrahmani, Olivera; Lobotka (84′ Cajuste), Anguissa, Zielinski (84′ Elmas); Politano (64′ Kvaratskhelia), Osimhen, Raspadori (84′ Simeone). Allenatore: Rudi Garcia.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Erlic, Vina (63′ Racic); Boloca (63′ Pedersen), Lopez, Henrique; Bajrami (77′ Thorstvedt), Pinamonti (68′ Mulattieri), Laurienté (63′ Ceide). Allenatore: Dionisi