Rabiot: «Dovevamo sfruttare meglio le occasioni per il 2-2»

Champions League

rabiot

Le parole di Adrien Rabiot dopo la sconfitta del PSG: «Dobbiamo continuare a lavorare e poi pensare al Benfica in casa»

Adrien Rabiot ha parlato ai microfoni di Sport Mediaset dopo la sconfitta con il PSG della Juve. Di seguito le sue parole.

SCONFITTA – Abbiamo iniziato male nel primo tempo, soprattutto nei primi 20 minuti abbiamo sofferto. Eravamo troppo bassi. Abbiamo fatto un bel secondo tempo, dove potevamo fare meglio e sfruttare le occasioni per il 2-2. Sono un po’ arrabbiato perché potevamo fare meglio nel primo tempo, abbiamo preso due gol troppo presto e lì è cambiata la partita. Abbiamo anche dimostrato di poter fare molto meglio, soprattutto nella ripresa. Abbiamo avuto occasioni, dobbiamo continuare a lavorare e poi pensare al Benfica in casa».